X



Vtuber「うーん、どうすればいいんだろう」ワイ「それはこうしろよ(適切な助言)」バカ「クッサw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:39.40ID:IZgNU0Yc0
ワイ「くさいのはお前の口臭だろ」

その後なぜかチャット欄でワイがリンチされるもVtuberの鶴の一声で幕を閉じた。世の中には意味のない反応をすることで自分の存在意義を作る悲しい人もいるんだなーと思った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:37.43ID:Z6NcH1Le0
くっさ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:15.88ID:IZgNU0Yc0
みんなが喜ぶことをした人間が迫害されるという異質な光景だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:09.17ID:Gs7z1muE0
お前が悪い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:08.86ID:aAd2wWc6d
ネタバレはお願いしたときだけって言ったよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:05.39ID:pGcUW0Opp
バチャ豚に負けて恥ずかしく無いんか?
配信続けられなくなるまで荒らしてこいよ負け犬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:59.72ID:nYg36cAr0
求めてもいないのに助言をして助けてやったと思って1人で気持ちよくなってるだけのやべー奴で草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:00.75ID:aDNeM/gc0
そこは活動休止に追い込むくらい荒らせよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:29.92ID:tJu7Llvh0
みんなは喜んでないやん
ただの荒らし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況