X



千鳥の大悟って面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:14.28ID:PWJhRKjR0
ノブのツッコミは面白いけど大悟のボケって無味無臭だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:43.26ID:kKI/F/J2a
大吾のツッコミのほうが好き
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:58.29ID:/CXKUalld
ノブだけでええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:01.98ID:PWJhRKjR0
大悟のボケがなんも機能してないから
相席食堂しかりチャンスの時間しかり大悟もツッコミに周る構成でしか番組成立してなくね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:04.22ID:5/yWhyqer
大悟ってノブが隣に居ないと元気ないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:38.32ID:9Km+qtL9d
同業者が好きな笑いだよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:19.56ID:dZ5GT+M30
漫才もつまらんよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:12.94ID:LARu8CwW0
無能とは言わんがあっちこっち使いやすいオールラウンダーのノブに比べて限定的すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:30.53ID:PWJhRKjR0
大悟のツッコミはノブの影響強く受けすぎで劣化コピーになってるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:03.54ID:18MqzhWCd
大悟はタカアンドトシのタカの下くらいの面白さ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:35.75ID:y4cHfkzPd
しかるべきときも黙ってタバコ吸ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:44.39ID:PWJhRKjR0
>>10
タカトシは漫才クソ面白いじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:10.57ID:ek5PsbG4a
ノブのツッコミを使ってる素人みたいなツッコミする大吾
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:40.41ID:AjrC/Xww0
ノブの方がおもんない
相席食堂見てても大悟の方がキレのあるツッコミしとるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:58.91ID:PWJhRKjR0
○○をしたらそれはもう○○なのよ

って言うのノブだけで良いよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:47:33.86ID:gLcmfT7Z0
千鳥自体が全く面白くない
なんでテレビに出まくってるのか意味不明
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:32.56ID:2e6isPtva
漫才の時の大吾はガチで面白くない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:33.06ID:OCrYAPI50
面白くない奴も絡むと面白いのに面白いやつと絡むと面白くない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:42.72ID:OCrYAPI50
芸人に誘った側が負けてるって珍しいな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:48.14ID:RQWqgalE0
酒のつまみに出てるときクソつまらんくせに、ちょっと気の利いたこと言ってます感出すよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています