X



昨日のホロライブ同接ランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:04.53ID:n8KXTE0Rd
1位ポルカ 誕生日58728人
2位ぺこら 漫画51041人
3位いろは マイクラ30656人
4位アズキ 地図24817人
5位ねね  モコピ18724人
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:53.54ID:n8KXTE0Rd
いろは、アズキという新人が勢いあるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:20.09ID:EeJ9HgNPa
ござる最強!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:39.82ID:n8KXTE0Rd
いろははマイクラ専門でやればええとおもう
アズキは地図の次なにやるかやな
ねねはエロガキ配信でした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:41.72ID:n8KXTE0Rd
昨日は上位勢6人のうちぺこらのみ配信なので5万も集まったと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:45.65ID:thtfmxUga
今日はござルイ料理枠とおがゆの牧場見ようかね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:06.47ID:n8KXTE0Rd
>>3
マイクラだけやれ
カービィとかやめた方がいき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:28.88ID:n8KXTE0Rd
>>5
漫画は漫画や
ぺこーら見てあげろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:53.46ID:hLXOHg+S0
ござるがこんなに伸びてるの悔しいっ……!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:33.15ID:n8KXTE0Rd
>>7
わいはかなたの歌みるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:32.76ID:n8KXTE0Rd
>>10
マイクラのござるは有能
他はちょっと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:50.87ID:3anyo4iv0
いつも言われてるけど数字の位置は合わせるべきちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:15.94ID:ZqTtpb2Fd
>>13
仕事したことないんやろこのイッチ
許したれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:06.42ID:n8KXTE0Rd
>>13
うるちゃい
おまえが合わせろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:07.33ID:/STqJ2+SM
ランキング見づらい何回言えばわかる?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:26.74ID:n8KXTE0Rd
>>14
ありますー
ってか仕事して今お昼休憩です
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:44.92ID:n8KXTE0Rd
>>16
慣れろや
俺に適応しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:45.25ID:w6pridQla
ぺこらから入ったけどぺこらは疲れた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:20.23ID:ZqTtpb2Fd
>>17
昼休憩中になんjでvスレ立てるとかなかなか終わっとるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:01.88ID:n8KXTE0Rd
>>19
違う奴探すのもええぞ
腐るほどおるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:13.23ID:/STqJ2+SM
>>18
ゼブラみたいなこと言うな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:32.47ID:02hBHa070
マイクラのござるは何がウケてるんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:35.64ID:QwPwUJvZM
お前らの大好きなこよりは何処なんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:39.72ID:EZMr8Yck0
マイクラすごいな まつりでも1万超えてたろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:01.06ID:n8KXTE0Rd
>>20
せやせや
ちなわいちゃんの好きなホロライブランキング結構ちょくちょく変わるけど
1位すいせい
2位かなた
3位アクア
4位みこち
5位わため
わためは疲れた時見るとなんかええわ。シオン好きやけど配信なさすぎや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:12.76ID:VJ6Hy9XZ0
地図見てたけど1分そこらで0m出してたな
何やあれ、特殊能力?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:52.14ID:n8KXTE0Rd
>>23
わからん。
マイクラ知識あるからでは?わいは見てへんねん
ねねのドエロ配信で燃え尽きたわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:58.60ID:mZ+imT1A0
しばらくホロ見てなかったが、いろはこんなに人気になったんか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:10.86ID:n8KXTE0Rd
>>24
昨日は配信してへんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:10.93ID:E7oB/NMi0
>>19
ぺこらが入口?
あんまり外の世界と通じてる気がしないが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:10.15ID:kZzlF90Tp
こよりってもしかして大したことないんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:19.27ID:QwPwUJvZM
>>29
まぁ別に虚無では無いからなござる
質が云々言う奴もおるがホロメンの配信の質なんかどいつもこいつも大差ねぇし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:28.02ID:w6pridQla
>>31
エルデンリングの関連で出てきた
途中で投げ出しよったけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:42.87ID:n8KXTE0Rd
>>29
マイクラの時だけ人気やな
あと今上位勢6人おるんやけどぺこら以外配信しとらんかったから流れたかと
1月の序列は
ぺこらみこすいせいマリンスバルかなたの6人が抜けてるかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:47.84ID:3x308ZSka
こよりはSEKIROの配信のやり方失敗してバフ消し飛んだからなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:30.06ID:n8KXTE0Rd
>>33
こよりはなんやろ
配信時間すごいけど他の能力が均等で突き抜けないのがあかんと思うわ
なんか武器にできることを配信時間以外で磨いてそれでゴリ押しした方がええと思う
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:37.11ID:QwPwUJvZM
ござるがこよりの配信の姿勢をリスペクトしてそれに習うようなムーブ始めたら簡単に抜かれる辺りこよりやなって
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:17.21ID:n8KXTE0Rd
もしくは出来るならクリアするまでやめないとかやって長時間配信できる強みを全面に押し出すとかどーやろな
なんだかんだ忙しそうやから無理なんやろうけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:25.69ID:7Vxw5gNid
こよりは最近落ち着いてきたからな
配信中にお気持ち張り手も無くなって見応え無い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:24:39.23ID:QwPwUJvZM
>>40
耐久配信はリスナーがもたない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:29.47ID:n8KXTE0Rd
>>42
持たないじゃないよ
一緒にがんばれよ
甘えるんじゃないよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:14.66ID:uylAW3Y4M
苦手なゲームジャンルで発狂してる時が一番ウケるって正直しんどそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:20.14ID:/STqJ2+SM
5、6時間配信が普通になってるから耐久の感覚が分からんのやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:30.06ID:QwPwUJvZM
>>43
助手がそんなこと言うからリスナーが逃げんねん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:26.09ID:QwPwUJvZM
こよりが無人島サバイバル配信始めたら見るわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:47.97ID:3FQkdOrvd
>>47
無人島サバイバルなのに配信はできる環境あるんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:49.70ID:n8KXTE0Rd
>>46
強みが長時間配信できるならそれ活かさない手はないと思うけどな
通常プレイするならござるが真似してリスナー取ってくぞ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:53.80ID:hbJ9/7aH0
俺らのナオトインティライミ

Mr.Children 「fanfare〜箒星〜名もなき詩」DOME TOUR 2009 〜SUPERMARKET FANTASY〜 IN TOKYO DOME - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE
(4分15秒後にてONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・)
#旅人 #ナオト・インティライミ #ナオトインティライミ #ドラゴンボール 🐉✨ #孫悟空 #リスペクト #かっこいい ところを語る #国際交流フォーラム 名古屋 2020.07.24 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c(ドラゴンボールの話を披露!!)
【青春】サビ早歌いドライブに超大物アーティスト登場でメンバー大歓喜wwwwww - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa24(40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!)
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck(呪術ネタを披露!!)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:30:57.37ID:XHa+0rr3a
アズキっていきなりブレイクしたな
髪型変えたのが良かったのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:05.37ID:n8KXTE0Rd
わい気づいたんやけどホロライブって青系強くね?
すいせい、兎、かなた、サメ
青は当たりの色やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:49.21ID:DJCjbQzi0
あずきちのジオゲサはスレタイ通りえちえちでえがったわ
こよりスレの釣りスレタイとは大違いや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:01.86ID:3anyo4iv0
>>52
青いのが多いだけちゃうか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:14.91ID:TIUM7nC4D
直しといたぞ

1位 ポルカ 58,728人 誕生日
2位 ぺこら 51,041人 漫画
3位 いろは 30,656人 マイクラ
4位 アズキ 24,817人 地図
5位 ねね  18,724人 モコピ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:55.58ID:KPWMqAqh0
>>55
有能
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:26.91ID:OJd+5Wr/d
アズキは見つかってバズった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:34.04ID:9qCCDaXV0
>>48
ろふまおの二番煎じで草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:51:25.54ID:Xt+B8pmNa
単純にゲームうまいほうが観やすくておもろいねん
沼プがおもろいのは最初の1時間だけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:52:49.73ID:gJcQ0rZV0
こよりは麻雀のMCとかうまかったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:07.35ID:63QQpJ2pd
誰も話題に出さないのに
何故か1万5000人くらい集まる
ししろんのデッドスペース見よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況