X



「ミリオタを一発で怒らせる言葉」とか言うのがトレンドに載ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:39:05.25ID:TROWTLXC0
「人殺しの道具でキャッキャする幼児性丸出しの趣味キモい」って言わないのはなんでなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:30.20ID:tD0dBYcya
おもちゃのてっぽうで遊んでるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:42:54.59ID:SRa74rp9d
レオパルト2ってもうオワコンだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:55.16ID:18kNGOaB0
あの手のトレンドはそんな勘違いしてたら怒るわ~wってキャッキャしたいだけであって
本当に怒られるようなことはスルーされる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:36.38ID:EL2FgxY50
悪いのは道具じゃなくそれを使う人間だしなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:11.95ID:TROWTLXC0
>>4
「一般人は間違えるけど俺たちエリートミリオタからすると間違いがわかるんだよな」大喜利みたいなアレか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:17.81ID:bd+8IkHW0
ぜんぶドローンでよくね?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:22.17ID:TROWTLXC0
>>5
人間の歴史は戦争の歴史、戦争の歴史は兵器の歴史やから
目を背けてはいけないのは確かやけど
だからと言ってキャッキャするのはちゃうわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:01.86ID:SRa74rp9d
エイブラムスは世界最強の戦車だよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:16.27ID:/STqJ2+SM
A型発狂みたいなネタの類やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:37.12ID:EL2FgxY50
>>8
切り離して考えれば良いじゃん
刀だって人殺しの道具だけど芸術品として認められてるわけだし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:04.97ID:bd+8IkHW0
うわべだけ平和主義者よそおってるよな
A-10参戦するって言ったら絶頂射精するくせに😅
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:47.33ID:18kNGOaB0
>>6
そんな感じ

野球で例えると「日本人で初めてメジャー行った野茂って凄いよね」
って言ったら「おいおい初めて行ったのは村上雅則だろw」って感じで訂正されても
「自分らより収入が圧倒的に上のプロ野球選手応援して何が面白いの?」って
言ったら何か怒らせ方としてはズレてると思われるみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況