X



安く自分の息子を増大させたい人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:16.38ID:VX22K5Zy0
聞いてくれる人が集まれば話していこうと思う。

増大のメカニズム
ヴィ〇ックスとかの増大サプリについて
おすすめのサプリ

など、順番に話すから良いからおすすめ押しエロイってやつはback
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:48.90ID:VX22K5Zy0
お待ちしてるわよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:14:01.58ID:HVyAzSl10
乙感動した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:26.76ID:VX22K5Zy0
勢い下がってきたからちょっとだけ。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:06.44ID:VX22K5Zy0
まず増大のメカニズムってのは息子が御ッ鬼した時の話で通常が大きくなるものではない。
御ッ鬼は息子に血液が送られて初めで御ッ鬼する。
つまり息子にできる限り多くの血液をぶち込み、それを維持するだけの血液量があればそのうち大きくなるよねってのが一般論且つ現状一番正解に近い。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:44:38.07ID:VX22K5Zy0
因みに上で言った条件は要は自分自身の血液量を増やせ!常に御ッ鬼させ続けろって話。
下も権化になればいいって話だけど。血液量を増やせってのがネック。
単純に血剤飲めばいいって話に見えるけど。健常者が血剤飲むのはあんまりよくない。
十分に血液が循環してるのに無理やり増やそうとすると体は拒絶する。つまり体調を崩す
それに運動しない奴は血管が細くて血液量も少ない状態でバランスを取ってるから
血剤で血を増やすと心拍が上がって寝れなくなったり常に息が上がったりと良いことが無い。

まずは運動して血管を太くする必要がある。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:47:46.36ID:VX22K5Zy0
でも君たち運動キライでしょ?
有酸素運動とか筋トレとか聞いただけで三度の飯も通らないぐらい運動キライでしょ?
ってので出たのが増大サプリってわけ。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:12.76ID:kKWcEmtJa
大きくても使い道ないからいいです
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:47.71ID:VX22K5Zy0
使い道が無いとかであきらめるようじゃ話にならんわ。
東大生とかに一般相対性理論とか実社会で必要無いから覚えるの無駄じゃんとか言ってるクソ陰キャと同じやんけ。

何かするのに使い道とか必要ないやろ。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:03.60ID:pNJlCENtd
息子を増大させるには飯いっぱい食わせればええやろ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況