X



ワイ無能、i7 13700kを買うも予算不足でGTX760を引続き使う模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:29.08ID:bBYVq3u3M
アフィ臭すぎ
なんGでやってろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:38.58ID:7e1ANMGm0
ほお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:43.76ID:M4Y/VWeEd
1000番台なら安いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:11.70ID:GsrOI2Je0
そのレベルのCPUってオンボだけでゲーム動くだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:48.40ID:Qv0VdRU30
買う前に計算もできないの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:43.23ID:sTNifS9M0
GTX760ってオンボより弱かったりしない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:23.20ID:b2WvFGYcp
3060ってスペック的に上の方なんか中くらいなんかどっちなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:51.50ID:4s5SHlJBM
>>16
3060,3060tiぐらいが中間やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:13.53ID:9kP3sVTRa
インフレ激しすぎて760がゴミに見えるけど戦えるっちゃ戦えるで
やるゲームによるけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:57.44ID:3rrkmMeBH
cpuはソケットがころころかわるから奮発したいけど
グラボはファミカセ感覚で後から交換できるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:25.74ID:9uRY2KxY0
>>17
760のゴミカスが言うことではないやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:53.98ID:vQJg7Zoed
最近のオンボードは優秀やからな
エフェクト削ればちゃんと動くやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:27.45ID:/uoDuyahM
その予算ならわいの虎の子の1050tiちゃんを売ってやることもやぶさかではないで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:41.23ID:pRkpZXRA0
3700kに見えて10年前のログが残っていたのかと思ったわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:46.00ID:goGrRCRO0
来月の給料で4070ti買うから我慢してるんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:02.05ID:Pejo7e4KM
>>11
内蔵グラフィックの進化はUHD770みたいなただ付いてるだけのゴミの話ではないぞ
GTX760の足元にすら及ばんで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:47.55ID:9uRY2KxY0
そもそも13700f買うなら13400fくらいに抑えといて差額+想定予算の16000円でグラボ買う方がええやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:52.36ID:luhVUcrkH
>>27
紛らわしくて草
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:36.15ID:1AXwLuxC0
l7やめてi5にしなよ
ゲーム配信しないならi7はいらん
i5の一世代前でもいいくらい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:25.58ID:a0lR7hO90
12700 3070 32のワイの方が強くて草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:59.58ID:A853I1vAa
ワイも9年くらい前に組んだPCのグラボGTX760やけどまだまだ現役やで!!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:24.20ID:IHr5r+SX0
>>33
12900KS 3080GB 32のワイのが上やで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:16:56.09ID:IHr5r+SX0
>>35
3080 10GB
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:06.65ID:Pejo7e4KM
オークション始まってて草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:07.64ID:HtG90YxV0
最近のはi3でも結構戦えるらしいやん
しかも安い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:19.08ID:3G5oFq9qr
i7-6700k gtx1060
怖いか?マイクラのmod使っても余裕なのよ
怖いか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:56.27ID:GH3+7cmsd
ワイも28000円で買った3050や
13900KS買ったら金なくなった😫
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:11.00ID:SRa74rp9d
低品質にすれば普通にゲーム出来るやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:24:07.93ID:V3truFAnM
ワイゲームせんからCPUだけでええわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:03.02ID:IYbtT4zM0
なんで13700kなんや
i5の13600k辺りでも十分やろうに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:39.33ID:JhXAKW0b0
今10700使ってるがまだついてけるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況