X



情けないんだけど相談のってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:04.73ID:PsIW7QZl0
今両親と喧嘩してほぼ絶縁状態

マンションの更新で保証人立てなくちゃいけない

以前までは親父だったけどもう頼めないから
管理会社に保証会社とかで何とかできないか聞く

なんと管理会社が親父に確認の電話入れる

親父「保証人継続します」←イマココ

ややこしくて申し訳ないんだけど
おれは一体どうすればええんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:40.60ID:06s9kdcZ0
親父に助かりましたと頭下げる
これだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:57.16ID:f7hjOmPx0
ありがとうするんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:48.70ID:PsIW7QZl0
>>2
もう結構長いこと喧嘩してて引っ込みつかないんや
ちんけなプライドが邪魔してるだけなのはわかってるんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:27.99ID:oxbT6+AT0
なさけなーいーおとこでごめんよぉー🎤🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:45.78ID:PsIW7QZl0
>>5
我ながらほんま女々しい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:32.97ID:O2oK2CWX0
別に黙ってたらよくない?数年後にあの時はありがとうって言うたらええだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:53.01ID:nokRX4zG0
何で頭下げるだけのことができないんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:33.10ID:oxbT6+AT0
ぐにもつーかないおれだけどー🎤🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:50.84ID:PsIW7QZl0
>>7
書類書いてもらわなあかん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:21.90ID:oxbT6+AT0
AhAh〜よぎしゃーにゆーれながらー🎤🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:48.34ID:5zWSMm7ea

親に礼の電話一本入れたら終わりやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:27.80ID:PsIW7QZl0
>>8
もう一生帰らんつもりでいたからどんな顔して会えばいいかわからん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:35:22.58ID:oxbT6+AT0
やぼーでいーなたいじんせーをー🎤🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:00.61ID:oxbT6+AT0
てれーることなくフフフフンー🎤🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:29.27ID:E8piMP8Ca
ええ親父やん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:36.35ID:oxbT6+AT0
フフフしーながらおとこならー🎤🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:41.20ID:Jimq8fXMd
書類送りつけて返送頼めばええだけやろ
それで書かなかったら保証会社に頼めばええやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:44.15ID:PsIW7QZl0
相談というか愚痴やったわ
すまんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:20.24ID:oxbT6+AT0
いきーでやさしいーばーかでーいろー🎤🥺
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:01.27ID:oxbT6+AT0
Ohohoh…🎤🥺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:51.39ID:oxbT6+AT0
そこなしーのうみーにーしずーめたこいーもあるー🎤🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:53.81ID:NzgI7it60
前払いでデリヘル送れ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:44.96ID:oxbT6+AT0
よいつーぶれてよふけーにひとりー🎤🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:21.35ID:oxbT6+AT0
つーきあーかりーのshadow…🎤🥺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:05.26ID:oxbT6+AT0
かなしみのはてーにーおぼーえたうたーもあるー🎤🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:43:54.84ID:oxbT6+AT0
むねにーのこるまつりーのあとでー🎤🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:12.42ID:oxbT6+AT0
はなーびはもえーつきたー🎤🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:23.00ID:PsIW7QZl0
最近まで大喧嘩かましてもう絶縁したと思ってたのに
保証人が必要だから謝りに行くってのはあまりに都合の良すぎる気がして勇気が出んのや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:19.16ID:oxbT6+AT0
それとなーくあのこにきいたよー🎤🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:38.86ID:oxbT6+AT0
だれがだーいじなひとなのかー🎤🥺
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:44.23ID:EL2FgxY50
普通にほっとけばええやん
何も問題ないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:17.41ID:oxbT6+AT0
こころーのなかじゃ🎤🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:46:40.02ID:oxbT6+AT0
Ah,Ah🎤🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:04.76ID:oxbT6+AT0
むりだーとしーりながらー🎤🥺
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:05.55ID:PsIW7QZl0
>>32
更新書類に一筆書いてもらわなあかん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:05.67ID:VJ6Hy9XZ0
喧嘩の理由はなんや?
今でも許せん事か?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:32.57ID:oxbT6+AT0
ふられてーもくじけちゃだめだよー🎤🥺
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:35.81ID:EL2FgxY50
>>36
自分で書いてもバレないぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:04.29ID:oxbT6+AT0
こんなしーがないよのなかでー🎤🥺
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:38.83ID:oxbT6+AT0
ふりむくーたびに🎤🥺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:14.62ID:oxbT6+AT0
Mo,oh わかくーはないーさとー🎤🥺
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:05.83ID:oxbT6+AT0
こいーもなーみだもじゅんじょうもー🎤🥺
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:31.20ID:oxbT6+AT0
いきーるたーめにはすてよおー🎤🥺
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:00.39ID:oxbT6+AT0
きょおーもよーごれたひとごみにー🎤🥺
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:05.14ID:PsIW7QZl0
>>37
理由自体はくだらんことだった気がする
ただワイが仕事のストレスとかでやられてたのとか、今まで両親に感じてた鬱憤とかが爆発した感じや
元々良好な仲ともいえんような感じやったのもある
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:26.15ID:oxbT6+AT0
せなーかまーるめてかくれーてるー🎤🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:04.68ID:oxbT6+AT0
Ohoh…🎤🥺
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:49.69ID:oxbT6+AT0
ねむれないまちーにー🎤🥺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:53.31ID:PsIW7QZl0
>>39
流石に金の絡むことやし無断で書いて出すのはあかんと思ってな
書いてもらうならケジメつけたいんやけど今更どんなツラで帰ればいいかわからん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:09.09ID:oxbT6+AT0
あいーするひとーがいるー🎤🥺
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:25.56ID:TsQFlVOp0
引っ越せば?
喧嘩したことと親が保証人だったことはあんま関係ないと思うが
そこで折れて謝ったらお前の負けやでええのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:38.48ID:oxbT6+AT0
おまえーだけがしぬほーどすきさー🎤🥺
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:12.39ID:oxbT6+AT0
あーきかぜーのwindow…🎤🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:44.41ID:oxbT6+AT0
おわらないなつーにー🎤🥺
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:04.87ID:oxbT6+AT0
だれーかとめぐーりあうー🎤🥺
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:07.55ID:Rak1/N5B0
喧嘩とお礼することは別だから割り切ってお礼の電話だけしろよ
ちなイッチ何歳?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:29.99ID:oxbT6+AT0
ゆめのーなかでーさまよーいながらー🎤🥺
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:56.98ID:oxbT6+AT0
なみーだもかれーはてたー🎤🥺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:14.90ID:PsIW7QZl0
>>52
重ねて情けないんやが引っ越す金もない
正直仲直り出来ればと思うがどう謝るべきかわからんし勇気が出ないんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:18.59ID:PsIW7QZl0
>>57
今更どう話したらいいかわからんくてな
29や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:05.21ID:oxbT6+AT0
🎻ファーファファファファファーファーファーファファーファファファーファファファーファーファー♫😡
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:40.22ID:g0CJMlM7a
>>60
飲みに行け
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:45.82ID:PsIW7QZl0
正直ワイから謝って頭下げるしかないってことはわかってるんや
スレ立てたのはただ懺悔したかっただけかもしれん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:48.52ID:oxbT6+AT0
ろーだっぽんがんず🎤🥺
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:26.50ID:2yaX5mTTM
離れてる分あっちも寂しいやろ
会ったらあっけないと思うわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:16.53ID:oxbT6+AT0
ぶりーんぎょぉふれんいつふぁんとぅるーあんとぅぷりてん🎤🥺
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:02:20.60ID:VJ6Hy9XZ0
今回は保証会社紹介してもらえ
今後仲直りするんやったら対等な立場でお互い水に流す形を取るんや
納得してないのに頭下げると一生しこり残すで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:10.92ID:oxbT6+AT0
しずおーゔぁーぼあだんせーるふあしゅーおのーあいのーあだーてぃわー🎤🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:41.27ID:8fM0j28Y0
あとは契約更新するだけやないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:02.70ID:oxbT6+AT0
へろーへろーへろーへろーはうろー?🎤🥺
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:12.26ID:oxbT6+AT0
へろーへろーへろーへろーはうろー?🎤🥺
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:21.63ID:oxbT6+AT0
へろーへろーへろーへろーはうろー?🎤🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:01.11ID:oxbT6+AT0
へろーへろーへろー🎤🥺
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:06:49.19ID:oxbT6+AT0
うぃだらいつあうつそぉでいんじゃらす🎤🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:07:35.26ID:oxbT6+AT0
ひぁうぃあーなうえんたーていんなす🎤🥺
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:26.37ID:oxbT6+AT0
あふぃーるすてゅーぴーんどこんてーじゃす🎤🥺
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:36.71ID:PsIW7QZl0
>>66
謝ってしまえばたぶんあっさりなんやろなとは思う
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:08:50.25ID:oxbT6+AT0
ひぁうぃあーなうえんたーていんなす🎤🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:09:44.47ID:oxbT6+AT0
あむらーとーあなるばいのーあもすきーとーまいりびーどー🎤🥺
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:10:07.99ID:oxbT6+AT0
Yeah!!!😡
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:11:30.17ID:oxbT6+AT0
Yey🎤🤤
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:12.36ID:PsIW7QZl0
>>68
正直仲直り出来るならしたいけど謝り方がわからん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:15:32.34ID:oxbT6+AT0
このスレはワイが育てた🎤🥺
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:24.39ID:uphU4lwo0
謝り方とか言ってる時点であかんやろ
この後に及んでつまらんプライド捨てられんのか?
素直にごめんなさいでええやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:19:10.98ID:2yaX5mTTM
久しぶりなんか色々迷惑かけてごめんでいいんちゃう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:10.71ID:VJ6Hy9XZ0
郵送で何か送るのどうや?
酒でも送っておけば何か反応あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況