X



ティファ「ごめん、今日はふたりにさせてね」ジョニー「そういうことだから・・。悪く思うなよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:53.85ID:wArAreFC0
コスタ・デル・ソルでティファをパーティーから外すとイベントが発生

<ジョニーの家>

ティファ
「そうそう! そんなことも、あったね~!」

ジョニー
「でさ、でさ! そんとき…」

ティファ
「クラウド……。ごめん、今日はふたりにさせてね!」
「ひさしぶりだし たまには息抜きもね」

ジョニー
「そういうことだから……。悪く思うなよ」

ティファ
「あんまり遅くならないようにするから」
「ね、心配しないで!」
https://i.ytimg.com/vi/LAPB9ipMaFI/hqdefault.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:43.65ID:s6/AKMKCa
パーティーから外すのが悪い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:49.60ID:CfSga9Vr0
まぁネトラレというほどティファはクラウドのものでもないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:35.33ID:5OpVVKpZ0
ティファはフリーセックス派だから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:46.02ID:OuL1UDIG0
🤯
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:48.22ID:bV/Z4wTwd
ティファってNTR意識させるイベントやたら多いし風俗ネタもあるし
あの時代に作られたとは思えないほどエロRPGヒロインとして完成されてるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:03.46ID:6/TF3ow8d
リメイクやったけどティファエロすぎてびっくりしてもうたわ
あんなに性を意識させる必要ある?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:35.46ID:I3e0DCJtM
つまりティファは非処女ってこと?
ヨヨ並みにタチ悪いやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:40.16ID:dbKtUZ8ga
こんなんあったっけ?
全然覚えてないしジョニーって誰やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:23.83ID:YGQvrO4Yr
こんなのあったのか…
アドベントチルドレンで正妻ヅラしてたのに…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:24.52ID:OuL1UDIG0
コスった!出る!反る!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:02.03ID:Gy2BbJPh0
ジョニーの彼女普通に家の中の風呂入ってなかったっけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:04.78ID:THnBp0ii0
やっぱり元カレが死んでるエアリス一択なんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:20.05ID:xJS3Uz5xd
ジョニー君いいヤツだしまあええよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:08.56ID:df/72lyza
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:23.16ID:Ay5VG4+o0
っぱエアリスだよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:52.61ID:OuL1UDIG0
>>13
尻の軽い女エチエチ薄着ギャルはキープしとけばええじゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:27.57ID:GIOvJQqRr
バレットの脳が破壊されちゃう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:31.72ID:KCa0mdb90
エアリスは花売り(意味深)だしユフィはくのいちで房中術覚えてそうだし
終わりだよこのパーティ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:35.43ID:OuL1UDIG0
レッドXIII一択やぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:32:47.82ID:GIOvJQqRr
関係ないけどレッド13の声優、山口勝平なのな
故郷戻った時の伏線なんだろうけど全然気が付かなかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:25.55ID:j2Q6A5PX0
コスタデルソルってFF14のパクリかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:23.03ID:50feK9Xt0
そもそもあのカッコでバーにいる時点で
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:05.00ID:k0c02CsO0
たくさんの男とセックスしてたより1人の男と大量にセックスしてたの方がクラウドには効きそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:37:17.45ID:abBNug2Y0
言うてクラウド側も色んな女に手出してンダからおあいこやろ
確か既婚者と三股ぐらいしてんやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:01.13ID:4s5SHlJBM
>>19
あの世界の忍者は対ソルジャー用の武力だから……
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:38:53.43ID:MD1prql8a
>>26
四股や
間違えんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:11.01ID:6zGRAquy0
っぱクラエアだわ
ティファは貞操ガバガバすぎる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:27.12ID:THnBp0ii0
ふたりともなんか微妙やしユフィとかいうガイジはいらんのでリビルドで新ヒロイン出して欲しいところ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:52.06ID:bV/Z4wTwd
>>26
それは中の人で本編クラウドは風俗狂いの素人童貞だから
しかし壱番魔晄炉ぶっ壊して手もみ一回分にもならないの酷くない?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:18.91ID:aLar5sUo0
ティファくらいじゃないか?「想いを伝えられるのは言葉だけじゃないよ」とか
直接的な表現で性を感じさせるヒロインって
FF史上一番胸が大きいしセクシャリティが高いから色々作られるんだと思う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:40:54.48ID:bV/Z4wTwd
>>28
また増えたの?
全盛期は人気声優6股も噂されてたけど
何したらそんなモテるんだよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:11.95ID:M4Y/VWeEd
興味無いね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:27.58ID:9ihYdcWW0
クラウド「ティファちゃんのツルツルは確定」
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:39.06ID:S0iAG1O80
ティファはニブルヘイムの事件移行を考えると男性経験はかなり有って欲しい
バーの客なんかにも酒飲まされてやられてて欲しい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:43.96ID:abBNug2Y0
>>32
8や10も割と性を感じた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:03.31ID:4s5SHlJBM
>>35
許せねぇ絶対生えてるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:12.15ID:bV/Z4wTwd
やっぱイタリアをシコらせた女は違うわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:13.50ID:abBNug2Y0
>>36
バレットの女であってほしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:42.49ID:4s5SHlJBM
>>40
マリン預かった後のバレットはそんなことしない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:04.91ID:S0iAG1O80
>>40
バレットの女ってよりバレットがティファのセフレの一人くらいでいいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:31.63ID:Zy0U3HaS0
あんな露出の多い格好で外ウロウロしてる時点で
元々そういう奴やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:39.57ID:cXWJvO7k0
素晴らしい…
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:27.08ID:bV/Z4wTwd
>>37
リノア「あ!イケメンいる!声かけたろ!」
ユウナ(え、なに、めっちゃイケメンがいるんですけど!)

確かに初対面のイメージがこの二人は似てる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:45:56.22ID:zw32/0xRp
ケツの穴まで使われたティファ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:10.70ID:bV/Z4wTwd
CV櫻井孝宏作品のヒロインはみんなツルツルにさせられてるという風潮
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:40.83ID:PWJhRKjR0
新田恵海さんをモデルに制作されてるしな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:11.97ID:THnBp0ii0
12もパンネロとかエロいしな
15にもそういうの一人でもおったら多少は評価違ってたんやろうなと思うわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:44.97ID:O4VWOOYj0
非処女なのはいいけどワンナイトしまくりのビッチみたいなのは辞めてほしい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:56.74ID:bV/Z4wTwd
>>52
シドニーとかアラネアとかヒスゴリ妹とかおったろ
空気やけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:41.80ID:4s5SHlJBM
>>54
ビジュアルは良いのになぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:36.15ID:XHrGpbGc0
ジョニーって誰やっけ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:48.15ID:7GhXLPX40
このイベント見るとストーリー終盤のイベントでティファがやたらお腹をさするようになるんだよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:29.81ID:7VevfV4s0
>>54
ヒスゴリ妹はヒスゴリの妹ってだけでちょっと…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:11.10ID:jvkaDDF70
>>42
やけに気合い入ってんなこれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:12.61ID:kzZNDykWM
>>9
ヨサクの相方や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:18.12ID:Z7OCrrHs0
バハラグぐらいからスクエアはこういう感じになったよな
やっぱ鳥山求めないさんのせいか?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:03.26ID:bV/Z4wTwd
>>61
なんというか性を匂わすのと寝取られが好きなのかね
X-2のティーダ復活にキレて首吹っ飛ばすくらいだし
エロ同人のが向いてそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:40.90ID:V9s3cEGDa
>>7
ティファだけやなくてエアリスジェシーも童貞クラウドくんがおろおろするくらい積極的やからなff7リメイクのガールズ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:14.48ID:gE5yUBOE0
言うてあんなスラムでバーのウェイトレスが処女は有り得んやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:32.89ID:H7tjovg+0
この後レッド13に八つ当たりするやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:59.14ID:etfq1Bsar
ティアかと思ったらティファだった
ブタ猿しね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:17:54.01ID:B2bh9dcsp
>>29
エアリスもザックスのお古なんだけどな
そもそもエアリスがクラウドに興味を持ったのもザックスみたいな言動をしてるからだし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:57.66ID:2lN8pJWo0
でもお前らmodでとりあえずティファ全裸にしたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況