X



ラーメンハゲと美味しんぼのラーメン三銃士ってどっちの方がすごいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:54.62ID:aIKHikFR0
3人のプロフェッショナルが揃ってるラーメン三銃士の方が上か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:18:29.31ID:n8WDY5jhp
ラーメン三銃士は仲悪いぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:23.63ID:tJrb37Yk0
美味しんぼの登場人物はいいものなら売れるなどというナイーヴな考え方持ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:30.29ID:bV/Z4wTwd
ラーメンに関して言えばハゲのが上だと思う
まず一つの料理の一工程だけプロってなんやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:17.54ID:df/72lyza
まああのデブたちの作る料理よりハゲの方が見た目的にマシそうではある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:26.23ID:aF5d5i7H0
ラーメン三銃士ってなにがすごかったんだっけ?
人気店の店主かなにかか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:27:12.72ID:Z6NcH1Le0
三銃士のラーメンって売れなかったんじゃなかったっけ 話ごっちゃになってるかもしれんが雄山の助言でやっとまともになってたような
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:10.32ID:tKZ/K7IiH
三銃士役に立ったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:29:19.64ID:1dYtRtZba
チャーシューのプロってラーメン屋じゃなくて肉屋やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況