X



世間が八百長八百長うるさいから完全ガチ相撲にした結果オワコンになったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:07.11ID:mmLQ/3rs0
どうすんねんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:36.81ID:mmLQ/3rs0
なんでもかんでもガチが必ずしも良いわけではないことが明白に
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:27.95ID:GwHeMN+c0
勉強になったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:16:44.23ID:CfSga9Vr0
どうしようが相撲はもう無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:13.73ID:LVlTjeZu0
プロレスも台本ありのママだけどオワコンになったぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:20:26.14ID:kIsqMINTp
>>5
WWEはまだ強いし日本はむしろ台本丸出しの団体が強くなってきとるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:21:21.47ID:mmLQ/3rs0
結局プロレスと一緒でガチとショーをいい塩梅にしなきゃサステナブルじゃないのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:13.75ID:mmLQ/3rs0
ガチガチもダメ
ヤオヤオもダメ
難しい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:43.97ID:Jqt5Oszg0
ケガしてない若手のポット出が優勝
で大関横綱はケガで休場
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:26.88ID:mmLQ/3rs0
まぁでもシンプルに稼げないってのはあるよな
リスクに見合ってない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:28:19.52ID:kIsqMINTp
海外巡業とかもっと積極的にすればええんちゃう?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:05.63ID:mmLQ/3rs0
年俸がせいぜい1億なのに
確実に不健康になって寿命縮んで怪我のリスクも高いってそら若者取り込むの無理よ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:09.20ID:BoRZqv/d0
とにかく醜い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:15.17ID:Jqt5Oszg0
相撲→レスラーの経歴の奴らが
ことごとくクズなんを見ると
相撲に行くやつってだいたいクズなんやろなって思ってしまうs
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:25.92ID:XHrGpbGc0
>>12
日本格闘技界の中じゃダントツで高給やししゃーないアフターフォローもあるしな
0016! ◆.bRuO2q.AY
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:39.20ID:S3lDiCzP0
>>11
デブがふんどし一丁で抱きしめあって押し合いへし合いしてるだけで海外で人気出るわけねーだろ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:10.11ID:aehz+5yN0
>>14
まともなやつは
相撲→相撲なのではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況