X



回転寿司まじで行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:33.36ID:ArwpFuAZd
魚べいしか行かれへんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:21.45ID:Z03tyMqEa
ここじゃ無くて被害の有ったチェーンに直接言うと店側も被害があったと訴えやすくなるから言ってやれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:21.96ID:HWaSv0Y8d
ちな泉南やが何があったんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:04.88ID:THnBp0ii0
まじでチェーン1つ潰れるんじゃね
残った店舗も中国ばりに監視カメラだらけになってそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:16.42ID:5WJFxXrJ0
逆やな
お客さん減って予約なしで入れるやろうから、ワイは今度スシロー行ってくる
数年経ったら「喉元過ぎれば〜」である程度戻ってくるんちゃうか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:36.89ID:5WJFxXrJ0
スシローの注文お寿司接近メロディと大阪メトロの接近メロディは似てる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:50.48ID:THnBp0ii0
こういう話で客減ったら客が少なくて行きやすくなるーとかいうアホよくわくけど
そのいく店がなくなるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:08.35ID:5WJFxXrJ0
スシローちゃうかっぱ寿司や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:58:49.48ID:ZNu7dfgP0
庶民が行くところじゃなくなった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:24.45ID:O2oK2CWX0
そもそも回転寿司文化を揺るがしかねない報道の仕方よね
これで回転寿司終了したらワイは悲しいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:09.52ID:+CHY7qK0a
なんで行けないんや
なんかあったんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:10.22ID:THnBp0ii0
何件もの事件がいっきに報道されてしまったせいでどこかしもにもいそうなイメージついてしまったのはダメージ相当でかいやろ
動画あげてるアホどもだけ逮捕しても治らない事態になってしまった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:31.61ID:5t39lfIyM
予約テイクアウトでPayPay使えるのが魚べいしかないから魚べいしか行ってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:28.96ID:THnBp0ii0
最近になって人々が見たくない見ても関わりたくないものが炙り出される傾向あるよな
統一問題とか大勢の人間が苦しんでることをみんな多少は知ってたけど自分と関係ないからみんな深く知ろうとしなかっただけやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:24:06.62ID:zFQ6vNuO0
スシロー客減ってええ薬で草
もっと炎上して潰れるくらいまで行けばええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:54.22ID:Jqt5Oszg0
これからの時代回転寿司は
どのチェーンだろうがくら寿司形式の専用器に入れな
いかん時代になったよな

あの容器があっても安心はできんけど
最低限は必要
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:47.61ID:dKAvHzqld
ではないなこと言ったらペヤングマックだってゴキブリ入ってたからな
まぁ客がやってることと製造過程で入ったのとじゃ全く違うけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 10:34:59.78ID:M4Y/VWeEd
レーンの1番最初にいたらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況