X



例の回転寿司の問題やが対策を思いついたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:05.84ID:nhIcQG3G0
来店受付時に身分証の提出、コピー、来店グループの中に一人以上大人がいることを義務付け、各席に監視カメラ設置や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:58.25ID:nhIcQG3G0
糞餓鬼グループのみの来店はお断りや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:23.79ID:5zWSMm7ea
そこまでするくらいなら大衆向けの回らない寿司屋行くわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:58:28.21ID:BWE9OlL50
そんなんしたらお店潰れちゃう😫
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:45.32ID:dKAvHzqld
監視カメラ真ん中に設置すりゃいいだけやろと思ったけど自分から晒してるんだから無意味だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:56.39ID:GH3+7cmsd
違反行為が見つかったら110自動通報で
裁判なしの厳罰とすればいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:54.57ID:7uOV53xN0
そんなことやるなら低価格での寿司提供やめて底辺を来れなくした方がコスト安い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:36.96ID:WW9VzFEY0
注文で流れる高速レーンのみにして
扉つけて届いたときだけ開くようにしたらいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:07.18ID:0IKvvMtLd
注文した寿司を直接店員が運べばええんちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:43.97ID:Z6NcH1Le0
クソガキのみの入店禁止は効くやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:07:39.82ID:v2s7YBs60
寿司が回転するんじゃなくて、客が回転すればよくね?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:41.31ID:IHr5r+SX0
もう回転寿司は全員分マイナンバーのタッチで受付にしようぜ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:09:50.04ID:NPkq+VzYa
>>5
これ
監視カメラは自分から喜んで晒す奴には無力
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:00.06ID:LrkSagjv0
いたずらした奴はその場で寿司職人が三枚におろす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:14:07.25ID:7uOV53xN0
>>14
回転寿司の厨房には寿司職人がいないから無理かな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:21:36.33ID:4FjbR5gk0
めんどいからその店には行かないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:23:35.77ID:4yc7x/F90
仕切りをなくしてレーンを円形にしたら減りそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:24.74ID:BdFreNrs0
寿司じゃなくて客が回ればええねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:40.54ID:nhIcQG3G0
持ち帰り専門に切り替えるしかないな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:54.72ID:J+8s/KNIa
持ち帰りのみにする
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:34:57.36ID:XzYcZ0aVa
>>20
小僧寿し「…」
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:40:56.55ID:3fVGl1Z70
ファミレスとかラーメン屋の備え付けの調味料ではそんな事ないのになんで回転寿司やと起こるんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:41:53.36ID:k4QH8ZjY0
>>23
ネタになるからや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:42:26.99ID:nhIcQG3G0
>>23
ファミレスでも昔あった気がするで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:44:14.53ID:pG9y7GO70
>>23
座席が割と個室スペース的で周囲から見えにくいからでは
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:52:21.77ID:4Q7WLIWYd
高速レーンの強化か寿司職人を増やして監視の役割も持たせるか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:53:56.46ID:4Q7WLIWYd
食べ物で遊んで良いのはスタミナ太郎だけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:11.30ID:Bp+Vq+yVp
ワイもさっき未成年のみ禁止って別のスレに書いたら今回の醤油舐めの撮影者が父親って聞いてもう無理やなってなった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:33.82ID:Z6NcH1Le0
>>29
えぇさすがに嘘やろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況