X



時間停止レイプとかいうチー牛エロシチュについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:18.94ID:oCa7dLVL0
女に知覚されたく無いけどSEXはしたいというチー牛らしい願望よ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:52:43.37ID:cf++P0Wbd
たまには時間の止まった世界で動き出してレイプに抗うドラマとかみたいよな
能力バトルAVってなんかないの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:46.84ID:oCa7dLVL0
やってる途中で解除する意味不明な展開ならたまに見る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:45.50ID:6vaNwXQv0
うるせえ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:49.54ID:SheTt16La
にゅう工房の好き
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:02.61ID:m6yAOWQq0
ちゃうよ
声出しちゃいけないシチュエーションで我慢しながら感じてんのがエロいんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:34.87ID:6vaNwXQv0
>>5
竿役のキモさが限界を越えてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:53.17ID:oCa7dLVL0
チー牛は相手の今後なんて考えないから絶対中出しするよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:52.94ID:aXUiWx8u0
>>6
初期の時間停止AVで声我慢できなかったのか普通に喘いでる女優いて
男優が「声出てんじゃん」とか突っ込んでたの笑ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:03.19ID:m6yAOWQq0
>>9
初期っていつやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:09.66ID:aXUiWx8u0
>>10
いつだったか忘れたけど時間よ止まれパート3の水着の女や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:04.74ID:oCa7dLVL0
ペドなら喜んで小学校や幼稚園で使いそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:23:15.80ID:uYNVU40b0
時間停止したら物体も静止するんだから難攻不落のマンコになってヤれないよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:28:32.55ID:4XK76JIWd
こう言うシチュエーションものは2次元の方が抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況