X



元麦わら海賊団兼近さん、なんか必死に論点をずらそうとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:46.68ID:fxtnyT1Za
>>69
ルフィ、アンチェインだった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:05.40ID:WXscZ81i0
>>65
今世間を賑わせてる強盗致傷の指示役がルフィと名乗ってる
ルフィと兼近はかつて同じ船に乗っていた同士だった
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:51.92ID:y+Wa9+Gy0
関係ないってふんぞり返ったほうが良かったのにな
あほやな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:38.35
前科持ちの事実を述べただけで誹謗中傷かよwってツッコミ食らったからしねとか殺害予告されてるという話にすり替えた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:45.63ID:WXscZ81i0
スラム生まれの奴もまともに生きる道があっても良いだろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:31.77ID:GsrOI2Je0
>>72
ルフィって海外おるんやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:02:55.36ID:qmWK+QVfp
女の子を助けるための売春斡旋と仕方なかった売春斡旋ってワードにツボってるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:08.45ID:BCU8+FbIa
単純におもんないんだよな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:37.96ID:AbUBQ1cH0
>>75
これ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:03:55.23ID:GsrOI2Je0
お前ら適当なこと言うなよ
名誉毀損で捕まるぞ
そんなやばいことしてるならテレビ出てるわけないやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:04:19.73ID:h1qGfjfj0
闇バイトの過去はあかんやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:30.83ID:fxtnyT1Za
親の顔が見てみたいわ!!!→母親「24時間テレビ出たろw」

https://imgur.com/CXEM8ow.jpg
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:32.70ID:klJLWXBqr
過去になんかやってようがとっくに精算されてるんだから好きにさせろよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:53.57ID:qmWK+QVfp
こいつ徳井のおろさせてーやにも出てたよな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:58.83ID:uZmE1oox0
何十年も前ならいざ知らず数年前の出来事で仕事仲間がこれだけ注目されてるのにもうノーカン扱いっすか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:07:19.40ID:GsrOI2Je0
>>84
それを決めるのは世間やろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:43.10ID:klJLWXBqr
>>87
テレビ出まくってるし世間に許されてるな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:13.00ID:GsrOI2Je0
>>88
赦されてるならそれでいいでしょ
何いってんだこいつ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:19.59ID:F6ALN74ad
>>81
どんな業界でもそうやけどそいつがなにしてようが金になるなら出られるし使ってもらえるんやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:39.22ID:WXscZ81i0
>>77
うん
同じ船のクルーだったのは10年以上は昔のこと
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:45.03ID:SmyYVyvya
>>83
もっと無理して若作りしたようなやべー感じかと思ったら思いの外普通やな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:09:56.69ID:+usfV641p
テレビ出るのはいいけどご意見番は無理でしょ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:00.45ID:GsrOI2Je0
>>91
ええ・・・てかルフィって日本人だったのか・・・
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:54.96ID:9W/RlFpta
普通に嫌いだったから嬉しいわ
女が好きな芸人面白くないねん
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:10:58.69ID:sopKEHvC0
これが社会に逆らった奴の末路
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:02.13ID:VepBXbQ2r
宣伝してて草
強いやん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:19.54ID:6vaNwXQv0
>>94
ネット含めニュース記事全く見ない人?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:11:36.40ID:GsrOI2Je0
つかぶっちゃけどんだけ叩かれても最終的にYoutuberなったらいいみたいな風潮あるしな
知名度があればなんとかなる定期
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:12:41.11ID:Jqt5Oszg0
もうこいつマジで消えてほしい

吉本のごり押しか先輩から気に入られてるのか知らんけど
マジで見てて不快

りんたろーだけごり押しでええやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:40.09ID:Ks8shi2I0
陰キャがいくら必死に足を引っ張ろうとしても無駄

そういうことや🤗
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:57.52ID:h1jXZBbD0
ただしイケメンに限るの擬人化やぞ
イケメンは何でも許されるんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:15.88ID:GsrOI2Je0
>>101
陽キャを擁護することで「俺はこっちがわ!」と思い込みたいキョロ陰
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:30.92ID:g1OCe6uhd
吉本がこいつを擁護する理由が解らん
闇営業に関わった連中と同レベル或いはそれより酷いやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:06.79ID:GsrOI2Je0
>>102
普通にかなり昔のことだから赦されただけちゃうか?
これも別に直接関わってるわけじゃないし過去のことだからな

というか、むしろ普通こういうのはイケメンのほうがダメージを受ける
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:31.29ID:iPw5mbvpa
>>103
嫉妬やw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:56.23ID:WXscZ81i0
ノンスタのひき逃げとか徳井の脱税よりはマシじゃね
吉本ってそういう会社よ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:38.48ID:+dQN9dbO0
前に全部言うって言ってたのに「ルフィ強盗団」のことは話してないよね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:39.63ID:Ks8shi2I0
>>105
なんかもう顔真っ赤やな😅
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:45.11ID:GsrOI2Je0
>>106
むしろこういう自体を嫉妬とか言うベクトルで捉えてる当たりコンプの塊でしょ
この問題について、陽がどうとかに目が言ってるんでしょ?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:17:26.36ID:GsrOI2Je0
>>109
でました!気の利いた返しが思いつかない知恵遅れの常套句「顔真っ赤」
貧困なボキャブラリーと低劣な知性の象徴じみてるよね

引き続き自分の頭で考えないように仕様な、馬鹿なんだから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:04.05ID:aapa9zcK0
テレビ見てないから
こいつが動いてる姿見た事ないけど
まだ出てるんか
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:11.00ID:CAce2MQh0
その寛容さを不倫如きで叩かれてる芸能人にも発揮したれよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:17.62ID:GsrOI2Je0
徳井の脱税事件とかなんであんなに叩かれてたのかわからないけどな
直接人に迷惑かけてないし、申告忘れてただけなんだろあれ?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:21.57ID:WXscZ81i0
>>108
知らなかっただけでしょ
島と島との間にある世界情勢編が今よ
兼近「来たか、ルフィ」
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:18:48.51ID:GsrOI2Je0
贅沢ロリコンスタイルとか今何してるんだろうな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:13.81ID:GsrOI2Je0
てか、ルフィってそんな前からやってたのか
海外に逃亡して未だに悪事働いてるって逆にすごくね?
どんだけ人を操る能力長けてるんだよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:40.28ID:iATBUvYPp
りんたろーとかいう何もしてないのに相方が消えていく男
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:04.06ID:GsrOI2Je0
こいつ自体は好きでも嫌いでもないけど、こいつの女ファン苦手なのワイだけ?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:28.01ID:iPw5mbvpa
>>112
お前の「負け」やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況