X



ワイアホ、貯金もクレカも尽きたからPayPay後払いでウーバー頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:11.49ID:OCrYAPI50
見下して楽しむためのおもちゃとして生きると決めたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:54:43.64ID:bZswZpaBd
ばーか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:56:51.90ID:OCrYAPI50
>>3
自分の金で入った大学辞めたんだけど親はまだ大学通ってると思ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:57:09.75ID:vNpPJny00
うんことか食ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:37.14ID:6ynxi8Qn0
カード増やせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:46.26ID:wwO5iTZy0
金がないならウーバーなんか頼むな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:41.87ID:OCrYAPI50
>>6
PayPay後払いを使うことがカード増やすことに近いと考えてるけどどうなんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:59:57.31ID:OCrYAPI50
>>7
当たり前のことやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:00:25.26ID:WXscZ81i0
なんか麦わら海賊団ってところが金ない奴募集してるっぽい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:01:36.52ID:2BRCwpqQr
Uberなんか頼んどるからいつも金無いんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:44.74ID:OCrYAPI50
>>10
刑務所のほうがいい暮らしできそうだけどあとで後悔しそうだからやらん
あとルフィが弱そうな受刑者に刑務所内でオレオレ詐欺させて断ったらイジメてたって聞いて怖くなった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 01:05:04.41ID:OCrYAPI50
>>11
せやけど自炊めんどすぎるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況