X



大家と揉めてるから誰かアドバイスくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:06.50ID:QQYJ1mMna
先月までマンション住んでたんや
今月の初めに引っ越したんやが、今月分の家賃とか退去費用で12万ぐらい請求されとる
けど今月4日ぐらいしか住んでないし、なんで1ヶ月分払わなあかんのか謎
これぼったくりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:15.17ID:QQYJ1mMna
ムカつくから無視してるんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:01.27ID:QQYJ1mMna
3日ぐらいしかいないのに10万も請求されるの意味わからん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:11.28ID:ANW9DLkV0
裁判起こす気ある大家ならそのうちハガキ届くかもしれんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:18.92ID:7qxrdy1n0
滝島に聞け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:52.02ID:QQYJ1mMna
>>4
てかぼったくりだろこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:10.69ID:L4cuFpWHH
管理会社に連絡せーよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:26.35ID:+JW0/o5C0
日割りだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:31.41ID:IJcRaPv10
日割りは契約書に返還しないって書いてあれば返還なし。退去費用はほぼ払う必要ない可能性が。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:05.25ID:QQYJ1mMna
>>8
日割りで10万らおかしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:55.81ID:zKliKE1dH
契約書にはなんて書いてあるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:26.35ID:tJu7Llvh0
日割り家賃含めて退去費用12万ならまあ普通の範囲内ちゃうか
クリーニング代とか入ってるってことやろ?
家賃4日分はいくらやねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:44.14ID:qKeXdoN90
家賃を書かないとかガイジやん
大家も大変だよなこんなの相手にするの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:37.90ID:zC78oOFA0
最近は取り立て屋雇ってるから無視は止めたほうがええと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況