X



なんj民の小学生時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:35.54ID:7W2sUNcTa
楽しかったか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:23.41ID:XMn4rhQzM
ゲームや漫画やアニメでキャッキャ言ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:26.91ID:7W2sUNcTa
小学生の頃の友達と今でも付き合いあるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:43.73ID:J+8s/KNIa
ワイの小学生の頃の写真見る?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:58.55ID:7W2sUNcTa
小学生時代はカオスだったンゴねぇ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:12.00ID:7W2sUNcTa
>>5
え?貼るの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:28.35ID:jXAuDMAY0
>>4
ないわ
と思ったけど中学一緒のやつが1人だけいてたまに会ったりする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:52.04ID:Z3cctODe0
小5からタバコ吸ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:28.99ID:PwPJMdvp0
>>4
3人おるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:36.64ID:J+8s/KNIa
>>7
貼ろうと思えば貼れる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:37.70ID:7W2sUNcTa
>>9
嘘やろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:00.22ID:7W2sUNcTa
>>11
貼らなくてええで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:09.90ID:OCrYAPI50
小学と高校は授業中にオナラして不登校になったわ
中学だけ楽しかった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:52.02ID:RqvN1Wx80
足が速いだけでめっちゃモテた
戻りたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:56.76ID:O90uXqEb0
ジャングルジムの下から女子のパンツ見てた
消しゴムやらなんやら適当に落として後ろの席に座ってた女子のパンツ見てた
そしたら卒業の日に女子からバレバレだったって聞かされて度肝抜かされた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:01.30ID:7W2sUNcTa
>>14
えぇ…
それだけで不登校になったんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:34.25ID:7W2sUNcTa
>>15
体幹ええんやね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:45.85ID:OCrYAPI50
>>18
影薄かったからな
オナラした陰キャというイメージだけが残るのが惨めすぎて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:55.44ID:OHMrjyKz0
小二の頃は友達と自作の漫画書いてたわ
あとは大体友達の家でゲーム
最高やったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:28.61ID:7W2sUNcTa
小学校の同窓会とか言ってる人おるか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:54.73ID:Z3cctODe0
>>12
ほんまやで何度か禁煙期間あるけどなんだかんだまだ吸ってるちな37
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:02.26ID:7W2sUNcTa
小学生の頃はちっちやヌメロンして遊んでたわ
楽しかったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:35.05ID:7W2sUNcTa
ちっちっていう遊び知っている人おるか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:22.19ID:2BRCwpqQr
時間があればサッカーしてたけど何であんなに元気やったんやろな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:17.58ID:GoAfqauf0
友達いじめてた
思い出したくないな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:23.85ID:NQiLPB7GM
小学4年から引きこもりで中学は1年後期から引きこもりやった
小学4年のときに教室にすずめが入ってきてびっくりしてあっ!って言ったらみんなにお前そんな声出るのゆわれて泣いて外に走ってでてそのままバス停まで行ってわからなくなって道の人にここどこですか聞いて警察に連れてかれて親にバッタ食べさせられて引きこもりになった
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:48.46ID:OCrYAPI50
学校行ってた頃は図書室で漫画読みまくってたわ
手塚治虫とか伝記漫画とか聖とか
活字読んでたら人生変わってたかもしれんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:24.06ID:7W2sUNcTa
>>27
何でいじめてたんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:25.62ID:jXAuDMAY0
何でこんな小学生スレが伸びるんやろね
そっか😲
なんJ民の全盛期は小学生だからか!
中高は相手にされず、大人になってからはニートかフリーター😂
今も小学生の頃の好きな子の夢見てるとか惨めだねぇ〜😂
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:46.13ID:7W2sUNcTa
>>29
ワイはドラゴンスレイヤーアカデミーとか読んでたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:55.85ID:Wkfnsa570
特殊学級
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:29.35ID:7W2sUNcTa
>>31
急にどうしたんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:47.36ID:6eF1+YfF0
隣町に行くだけでも大冒険やったなぁ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:29.37ID:OCrYAPI50
>>32
ワイも読んだ気がするけど全く覚えてないわ
周り呼んでたから名前覚えてるだけかな
どんな話だっけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:14.26ID:2BRCwpqQr
>>35
隣の駅でも小旅行やったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:42.49ID:NQiLPB7GM
わいだけ、無視
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:57.69ID:tzZShTzY0
ホンマ嫌な奴やったと思うわ
周りの人たくさん傷つけて嫌な思いさせた
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:48.35ID:AZOeswwH0
やきう少年やった
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:02.06ID:qZhogbD3d
>>17
こんなんいじめの対象やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:24.51ID:7W2sUNcTa
>>36
ワイもうろ覚えやすまん
確か貧乏な主人公がドラゴンスレイヤーになるための学校に入ってドラゴンを倒す話だったと思う
確かだじゃれでドラゴンを笑い死なせる話だったり修道士が作ったお菓子が固すぎて歯がボロボロになったドラゴンが復讐にくる話だったり病気の王様を治そうとしたら主人公のペットと王様の中身が入れ替わった話だったり色々あったと思う
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:00.21ID:7W2sUNcTa
>>28
親にバッタ食べさせられたってどういうこたや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:28.66ID:OHMrjyKz0
低学年はかいけつゾロリ
高学年ははだしのゲン
をみんな読んでたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:35.46ID:7W2sUNcTa
>>39
何やらかしたんや…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:46.66ID:y6ss0Fbpa
めちゃくちゃ陽キャのやつにクラス代表の選挙勝ったなワイモテてたんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:05.41ID:OHMrjyKz0
あと何人かの男子で特定の女子のこと菌扱いしていじめてたら先生にバレて1人ずつ廊下に呼び出されたわ
なんであのころのワイはあんなこと出来たんかガチで不思議や😞
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:11.56ID:nofXlBBP0
父ちゃんが倒産して、ワイは小2にして中国へ送られたわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:30.11ID:7W2sUNcTa
>>44
はだしのゲンは怖かったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:08.99ID:7W2sUNcTa
>>48
中国語話せるんか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:41.22ID:tzZShTzY0
>>45
シンプルに口が悪くて思いやりがなかっただけや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:49.96ID:NQiLPB7GM
>>43
ワイは好きでは無いんやけど親はバッタとかセミとか好きでサバイバルが好きでよく虫食べてるからワイにもオカズで裏の畑のバッタが出てくるんや
いつも食べずに食べたふりして引き出しに隠してるんやが学校から逃げた懲戒で夜メシがバッタだけやってお腹すいて動けなくなるから食べざるを得なくて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:46.05ID:OHMrjyKz0
>>49
わかる
もう今読めへんわ
あの頃はなんであんなに熱心に読めてたんやろか
まああのころも読んでは夜に家に原爆落ちてくるイメージ湧いてくっそビビってたけど
怖いもの見たさやったんやろか、
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:51.38ID:OCrYAPI50
>>42
一つも覚えてないから多分読んでないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:03.32ID:eRQ+RDl30
夏の野外映画会はピカドンとはだしのゲンの二本立てだった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:15.48ID:nofXlBBP0
>>50
ちょっとだけな
通ってたのは日本人学校やったし、周りも日本人ほぼしかいなかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:55:52.06ID:IUgeZ7VVa
>>13
ひどい、、
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:36.87ID:7W2sUNcTa
>>57
いや個人情報載せるのはヤバいやん…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:58:47.33ID:96TCZyD20
給食の時に班の皆んなを笑わせて絶対給食食べさせないマンしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています