X



【画像】女子小学生の平らな胸が"乳房"になっていく過程
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:38.57ID:BUUYruMx0
ジュニアブラ【Step1】
ふくらみはじめのバストは敏感なので、
デリケートな乳頭を痛みからまもりましょう。


ふくらみはじめた乳頭の周辺はとても敏感です。体操着や洋服の上からでもプクッと乳頭が目立つようになり、また衣服とこすれて痛みも感じやすくなります。
ステップ1のブラジャーは「乳頭が衣服にこすれない」「乳頭を目立たせない」ために着けさせてあげてください。
https://i.imgur.com/M9jMK46.jpg
http://i.imgur.com/Qd4PkAa.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:26.98ID:BUUYruMx0
ジュニアブラ【Step2】
ふくらみがはっきりしてくる時期だから、
横にふくらんでくるバストを
ゆれからまもりましょう。


バストのふくらみが横に広がり、からだとの境目がはっきりしてくるこの時期にブラジャーを着けていないと、バストが揺れて「はずかしくて思いきり動けない」「揺れて痛い」などと感じる子どもたちが増えてきます。
ステップ2のブラジャーは、「バストの揺れを少なくし、思いきり動けるようにする」「バストを包んで支える」ために必ず着けさせてあげてください。初経が来たら、必ずブラジャーを着けましょう。
https://i.imgur.com/E0uvFoZ.jpg
https://i.imgur.com/sTL0e2P.jpg
https://i.imgur.com/9QXY6Cy.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:43.13ID:lDSg0oAn0
ステップ1やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:46.02ID:jKleTV3P0
ムラムラしてきたやんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:49.01ID:BUUYruMx0
ジュニアブラ【Step3】
かたちは大人みたい、
でもまだまだ大人じゃないかたいバストを、押さえずに支えましょう。


まるく立体的にふくらみ、見た目はほとんど大人のようなバストになるステップ3。一生で一番かたいのがこの時期のバストの特徴です。
やわらかい大人のバストの形を造形(寄せ上げ)する設計の大人用のブラジャーでは、「ぴったり合わない」「ブラがずれる」などの違和感をおぼえることもあります。
ステップ3では、「かたくふくらむバストを押さえず支える」ために、柔らかいワイヤーや伸びのよいカップ素材を使った成長期専用のブラジャーを選んであげてください。
https://i.imgur.com/CRSqXez.jpg
https://i.imgur.com/CFYppkK.gif
https://i.imgur.com/TucHyq8.gif
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:32.15ID:rksd2eY70
ジュニアステップは草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:54.18ID:+taVt+fca
ヌイてええ?😳
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:03.78ID:wMw8Nesm0
>>6
これもう大人おっぱいだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:05.79ID:BUUYruMx0
女の子のお子さんをお持ちのママでよく聞くお悩みが「初めてのブラ選びは、どれがいいのかわからない」「ブラジャーっていつから着けるの?」といったもの。
初めてのブラジャーを着ける瞬間は、女の子にとってたった一度きりの特別な時間です。ママがきちんと選んであげて、その瞬間を母娘で分かち合い、素敵な思い出にしてあげたいですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:31.18ID:BUUYruMx0
おめでとう! 胸のふくらみは成長の証です
小学校中学年くらいから、女の子は体がぐぐっと変化しはじめます。胸がふくらんでくる子がいれば、初潮を迎える子もいるし、体全体がやわらかなラインになってくる子も。
そして気になるのが、初めてのブラジャー選びという問題。女の子の胸は日々成長しています。ブラジャーはすこやかな成長に欠かせないインナー。ママがきちんと理解して、ナビゲートしてあげましょう。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:36.03ID:jKleTV3P0
ロリコン共消えろカス
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:10.66ID:Vs+Omugl0
神スレ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:19.33ID:Uu4zHSO9a
これはええスレやぁ…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:19.48ID:839l/JVKM
>>15
もう抜いたんけ?🙄
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:28.20ID:7ngvTnN+0
なるほどね😍
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:34.21ID:2IkyiENm0
Jに来てよかったぁ!!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:10.48ID:kewC72rz0
>>25
これVIPPERが特定して検証してたよな
結果3枚目は中2って判明してたはず
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:14.05ID:Rv9bjiL30
ワイさっきぬいたばかりなんやが
ちな39
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:14.51ID:ftM9MJzKM
>>25
これほんま好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:25.72ID:1jQJpQkKp
警察だ👮‍♀
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:42.70ID:ftM9MJzKM
>>28
この祭りまたやってくれよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:44.51ID:MDfJ9GcW0
抜こうと思ったけど全然勃起せん
なぜや。ロリコンの自覚あるんやが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:26.59ID:WuNsWQc20
たまにJ覗いてみたらこれやからな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:51.25ID:zFJmc9R80
神スレ見つけちゃったyo!

これからJでお世話になるぜ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:08.94ID:JRJB3v6W0
中学生の乳は人生でもっとも硬いってマジ?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:20.37ID:cBGTNq5wa
ずっと膨らまない子だっているんですよ!?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:51.60ID:ftM9MJzKM
ふんどし祭りに出るjcってどういう思考しとるんやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:14.98ID:vnmiz+fFa
ジュニアステップ3好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:20.99ID:jVfojyeM0
ステップ2の時期が最高
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:48.39ID:NG2Kp5KI0
っぱJよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:12.33ID:LSdM8ZFEd
抜いてくるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:24.72ID:g5orkeYzd
久々にロックなスレ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:31.06ID:yajFfMmX0
成長前が一番好き
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:09.27ID:W/eqm16LM
🍄💦💦
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:18.89ID:riFTzm9j0
👮問題なし!!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:28.72ID:q6vusFDpa
>>28
なんでヌメヌメやねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:56.72ID:hUh4xzMn0
>>26
集団逆レイプされたくない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:12.95ID:Tf5NdA190
ふむ...続けろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:19.34ID:XiNejPEq0
>>28
10年ぶりくらいに見た
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:35.82ID:0r6vu4ec0
>>2
1枚目いいね😘
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:51.99ID:tLeXzMHIa
参考画像多くて草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:07.12ID:IFEVVM2rd
>>26
神画像定期
これ一枚で一生妄想捗る
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:07.75ID:NG2Kp5KI0
>>54
ボウリングみたいに並べたペットボトルをローションまみれになった体ごと滑って倒すってお祭りや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:14.90ID:nIABZIh60
たまらんばい(*´Д`)ハァハァ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:51.81ID:jenoKYWgM
あまり俺を舐めない方がいい…
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:05.72ID:0r6vu4ec0
フランス映画ガチで当たり多いよな金髪ロリの裸見れるヤツ多い
日本では発売されてないやつ多いから内容全くわからんけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:17.38ID:yhCX7D4U0
参考になる🧐
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:18.56ID:cpISAZFH0
健康的でええね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:03.13ID:gJKXrK2J0
初めてスクリプトに感謝してる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:54.10ID:ZRhbTUEj0
犯罪者が混じってそうなスレ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:03.46ID:4EB1VKD10
むむむっ!妊娠可能子宮検知です!
絶対追尾おちんぽミサイル発射~~!!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:34.36ID:ZRhbTUEj0
>>64
ブッサwwwwww
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:50.95ID:U5KEqjgv0
これは楽しみお乳
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:45.53ID:j7sSqLPIa
>>51
おいおいおい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:46.14ID:zFJmc9R80
ワイ塾講

夏はええぞ〜
タンクトップの女の子の中身見え放題
暑いってパタパタしたり クーラー寒いって足をタンクトップの中に入れたりで
慕われると抱きついてこられたりするしな〜
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:46.62ID:Zb+SPkWK0
なんやこの神スレ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:12.05ID:Bkm+leh10
勉強になります
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:17.43ID:MDfJ9GcW0
やっぱなんGって無能の集まりだったんだな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:24.68ID:j7sSqLPIa
医療目的なんか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:03.84ID:nSUOIt7k0
大人のバストの画像で炎上しそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:27.11ID:P6C77PoY0
ヒェ…
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:31.80ID:5ENgY5Po0
>>91
グロ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:35.69ID:q6vusFDpa
>>91
グロ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:49.84ID:yajFfMmX0
胸よりケツのほうがエッッッッ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:03.34ID:P6C77PoY0
ロリは臭そうであかん
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:22.68ID:OCrYAPI50
爆乳小学生のマイナー画像貼ってや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:05.76ID:fjg4Wk5v0
このスレの画像全部保存しても罪に問われないよね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:57.99ID:W4f1obsAa
神スレやんけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:36.34ID:XLff32X00
吉崎も庄司も神やな頑張れ
あと祭りふんどしJSがないはよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:09.43ID:2IkyiENm0
別にもっと貼ってもらってもいいにゃけど
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:18.39ID:U/5tgGP/0
女さんは10代の自分のハリのある体をわかってるから「おっぱい柔らかいね」とか褒め言葉として受け取らないんやで
「加齢で垂れてる」としか思えないんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:50.35ID:iTAepf9eM
やっぱJCが1番好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:33.51ID:JXy1MA9/0
ここまで初見画像ナシwww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:51.53ID:vg/3sGpjd
これが神スレというやつか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:08.95ID:zyt2z5bg0
かたいのかあ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:37.34ID:oVLznBcA0
>>104
通報されてて草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:47.60ID:yM9vks3s0
おっぱいの成長は中3ぐらいまでがピークで、そのあとは成長が緩やかになったり止まったりするんやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:33:48.57ID:dZeAvSpm0
もニキ元気かな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:21.56ID:yajFfMmX0
もニキって逮捕されたんやったっけ?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:05.97ID:hO+4vBaN0
お前らたまに軽く一線越えるよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:07.71ID:LeduKTmjp
正直10歳超えたら普通に性的に興奮するよな
興奮しないとか言ってる奴は嘘つきやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:33.52ID:C3NXMUAm0
>>120
くっそわかる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:36.62ID:yM9vks3s0
女子は早くて小4、遅くとも小6のころには下の毛が生える
男よりも発毛早いんや
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:28.26ID:fhxoCeUpM
>>122
熱いの~の動画でもそうやったな
おとなしそうな5がちゃんと生えててエッッッやった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:24.05ID:JMHKar260
>>124
あの子成長早いよな、なんか大人しそうな雰囲気で最高や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:39.65ID:NEKRhbbw0
犯罪者が集まるスレ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:38:44.75ID:gxxaEFbQp
>>119
遊んでるとこ撮ってると思ったらオタクゾロゾロ出てくるの草
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:46.11ID:dZeAvSpm0
ステップ2がええ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:46.19ID:yM9vks3s0
>>126
人はみな等しく罪人やってイエスもいうとったから無問題
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:13.55ID:DjWmtmNR0
乾布摩擦 小学生
でググれ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:17.23ID:2IkyiENm0
>>119
おぞましいわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:55.53ID:hNK0xEa70
このスレガチで日本の闇やな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:19.65ID:yM9vks3s0
>>131
山笠祭りもええぞ
0135風吹けば名無し(試される大地)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:38.77ID:C2QX0NmE0
>>119
ヒェッ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:47.23ID:Zb+SPkWK0
>>131
五右衛門風呂はもう駄目か
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:29.45ID:gMHyafyk0
でもまぁ、正直法が許すならロリコンと結婚したいわ・・
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:05.74ID:5gF1OtdX0
>>137
ホモ?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:01.77ID:+MJAjrVS0
togekoとかいう神サイト
何で死んでしまったんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:33.40ID:/61MLLjq0
乳首ねちっこくいじいじしてあげたいンゴねぇ…
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:11.27ID:yM9vks3s0
>>139
言うて、ほとんどは東南アジアから連れてきて名前だけ変えた偽装日本人で、日本ロリはごく少数やった
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:22.92ID:OCrYAPI50
>>119
クソワロタ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:30.44ID:b4WsMZbh0
>>119
お父さんが撮ってるのかと思ったらこれはこれは…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:35.10ID:4JTJToQea
>>139
顔面高画質化のせいで体がぼやけとるやん
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:46.98ID:/61MLLjq0
>>119
これは~~~~w
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:52:43.73ID:6g0mGsS70
>>144
図書館で見たわ
2ページくらいやばいのがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況