X



【深夜の】元カノに未練タラタラ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:31.33ID:6wBUlYhH0
4度目のスレ立て🤭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:45.08ID:6wBUlYhH0
アーナキソ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:55.66ID:aHOQ/j0O0
いつ別れたんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:14.77ID:6wBUlYhH0
>>3
4日前🤓
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:29.11ID:aHOQ/j0O0
詳しく話してみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:42.17ID:TsEeTjLd0
8年間付き合ったけど、去年初めに別れて去年末にはもう別の男と結婚しとったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:53.34ID:CLSFbuWQ0
穴兄弟ニキの片割れか?
結局穴兄弟やったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:16.52ID:6wBUlYhH0
>>5
カッノ「もうイッチくんとセックスしたくない!」

ワイ「またまたぁ...w(セックス誘いー」

カッノ(LINE)「別れよ」

ワイ「😭😭😭」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:46.68ID:6wBUlYhH0
>>7
結局違ったで
てか君なんJに居すぎやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:34.07ID:aHOQ/j0O0
>>8
なんでセックスの話からやねん
その時すでには他チンポに夢中やったんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:49.60ID:f+PRnNmPM
メンヘラさぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:51.46ID:CLSFbuWQ0
>>9
結局違ったんか
なんJ民同士が穴兄弟やったら面白いと思ってずっと気になってたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:23.90ID:DTrPEN7D0
別れた原因は?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:39.54ID:oH7ruXHQ0
写真を壁に張り付けて顔に釘打ちつけてる
これをすると覚悟が決まって勇気が湧いてくる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:52.64ID:6wBUlYhH0
>>10
もっと前から話すと長いぞ
セックス嫌いになった原因派自分本位なセックスしてたワイにある
あとカッノは妊娠に対する忌避感がめちゃくちゃ強い子なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:17.95ID:6wBUlYhH0
ワイの話はもうええやろ君達の失恋聞かせてくれや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:08.64ID:9F8F6KnAH
SEXに積極的じゃないゴミ女とかいらなくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:00.94ID:aHOQ/j0O0
新しい彼女できても忘れられる時とそうでない時があるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:02.28ID:g+QCpN3C0
飽きられて捨てられた場合、ワイもそんなクズ女忘れて新しい人生に向かって前向きに歩こうってなると、相手からしたら人間1人捨ててもなんの痛みもなく次の男と幸せになれるわけじゃん
不公平だから何か復讐したいんだが相手が傷つくこと何かできないだろうか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:57.35ID:tJdgBsQkp
コロナのオンライン授業のせいでサークル潰れたしそこで出会って付き合った人と別れたから今は出会いマジで0や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:47.80ID:RIcDZicd0
ガチできっしょ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:19.67ID:9bpy0WVH0
>>21
焦らせるようで悪いけど学生時代の彼女は大切にしないと生涯独身率高くなるそうだよ
社会人になってからの出会いは恋愛じゃなくて商談に近いらしい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:38.84ID:JaPFj7Nlp
ただ今は恋人以上に趣味のコミュニティに属したい欲が強いわ
コロナ禍のステイホームのせいで孤独でいることがどれだけ惨めかわかったから余計に欲が強い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:40.17ID:V60j/pXR0
>>20
ワイ高校生のとき別れたあと妊娠させた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:24.10ID:kLtsgNRu0
セフレを作れ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:25.12ID:JaPFj7Nlp
>>23
ならもう独身やろうね
ただ独身でもワイに趣味のコミュニティがあればええんや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:01.23ID:JaPFj7Nlp
ホンマにコロナ憎いわ
院からはサークル入る暇ない言われたしホンマにコンプで押し潰されそうや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:11.62ID:7/oydLIN0
>>28
しかも社会人になるとほんまに年月過ぎるの早いぞ
あっというまにおっさんになっていく
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:05.16ID:JaPFj7Nlp
恋人以上に趣味のコミュニティが欲しい
居場所が欲しい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:41.64ID:kLtsgNRu0
サークルでもなんでも入ればええやん
忙しかろうが
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:20.67ID:Ei8w6ZI/M
元カノじゃないけど未だに中学の時のあの子に未練がある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:36.91ID:NiAV0vn50
これもうofficial弱男ディズムだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:25.24ID:5+CcWpyq0
8年付き合って別れるとか体外やな
お互いモテない同士が仕方なく付き合ってた感がすごいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:21.40ID:1VF/hn8F0
元カノに未練ある時間って無駄やったなって新しい彼女できたら思うで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:48.43ID:ZgR5xddy0
わい正解かどうか不安だけど未練は感じたことないな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:37.52ID:V60j/pXR0
不安障害が悪化して愛着障害は回復の兆しの一切が見せなくなった
友人や家族の誰しもがワイを慰めはしたがあの女の悪性を認めなかった
ワイは社会との間にある大きな隔たりを悟った
生まれてこない他に自分の在り方がないと思った
一生怨んでやるぬぉう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:12.27ID:V60j/pXR0
人を信じたり肌に触れるのも怖くなった
ホテルにいたのを吐き気がしたんで帰ったこともある
腹いせで元カノを孕ませて以来セックスしてない
ちな来年から大学生
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:25.34ID:OCrYAPI50
元カノに捨てられて精神疾患の診断受けたんだよねって彼女に話したら私も私のせいでトラウマになるくらい好きになってもらいたいなーって悲しそうに話してて1年後そいつにも捨てられて無事入院したわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:58.66ID:Mcxui6Pi0
自分から振ったのに後悔してるわワイ
半年経つけどまだ未練ある
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:18.08ID:1VF/hn8F0
ここマジでキモイ奴多いな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:23.87ID:8Zr4d8jta
そりゃこんなキモかったら振られるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況