X



男女平等が進んでいる世の中で奢る割り勘論争は何故なくならないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:46.90ID:JIzerZjE0
本当に男女平等な世の中なら話題にすら上がらないと思うんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:07.39ID:zHV7RWjSr
お前が声上げろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:19.32ID:eiUXhiiSa
男が若い女の子大好き😍だからやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:57.70ID:ovE0eksZ0
男女平等なんて女は誰1人として誰も求めてないぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:57.17ID:gvj0QCh+0
男女平等って考え自体ここ百年くらいのものでそれまで人類は何万年も男が狩りして女は巣で待つ生活してきたからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:18.69ID:1DDy7omb0
大学生とかは割り勘がもはや多数派みたいやで
男が払うべきという自分の価値観を勝手に世の中に投影してはいけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:21.00ID:0HKycpNUp
マッチングアプリでは女って女であるだけでモテるからな
ご機嫌とらなきゃこっちがフラれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:21.35ID:LK3s1Qb8r
ジェンダー平等を求めているのなんてリベラルフェミニストだけやろ
それ以外の女は家父長制度の元に男に庇護されて生きることを望んどる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:54.41ID:ADJS5eOn0
韓国の徴兵もゴネてるまんさんの多い事
アップデート出来てないくせに自分らの権利は主張して恥ずかしくないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:05.67ID:SNfuIXDV0
過渡期だからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:29.04ID:FIhdKKc3a
>>7
でも婚活だと女が多くて男は少ないんだよな
不思議だ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:21.70ID:p3I6Wwvp0
賃金格差がまだあるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:00.31ID:oixg1XZ40
割り勘求めてるのなんてバカフェミだけだから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:36.26ID:vU9suj3pa
>>13
よほどのブラックじゃない限り入社した時点では一緒やで
昇進昇給しないだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況