X



喧嘩に巻き込まれた,誰か助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:24.37ID:zrTvBjTGd
スペック
ワイ 25歳 185㎝110㎏ レスリング10年相撲10年ボクシング5年 昔は鍛えていたけど引きこもりになって太ったおっさん

相手 10人くらいのチンピラ中学生,親父狩りしていたガキボコボコにしたら狙われるようになった


溜まり場特定したので1ヶ月後に鍛え直して全員ボコボコにしてやろうと思うんだけどどうしたら良いと思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:52.62ID:eRXgDKK+0
自分から巻き込まれに行ってね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:57.08ID:Hkcy/Of40
わへ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:35.96ID:zrTvBjTGd
久しぶりに走ってみたら3kmで息切れするし腕立て伏せ10回したら心臓ドクドクし出すし体力の衰えを死ぬ程感じてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:01.52ID:rcHSAn/Ra
スレタイがおかしい
喧嘩じゃないし巻き込まれてもないじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:45.82ID:MdbAWb/o0
ボコボコにされるのはどっちなんだい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:21.80ID:MdbAWb/o0
鍛え直す…
どうすれば
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:38.81ID:zrTvBjTGd
>>5
負けたく無いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:23:55.46ID:MdbAWb/o0
イッチさん    一ヶ月で足りるもん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:16.44ID:zrTvBjTGd
>>7
このままじゃワイやな,現役の時と比べて全てが落ちぶれたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:02.10ID:MdbAWb/o0
>>11
どうする?
社会的抹殺と言う手も…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:52.28ID:zrTvBjTGd
>>12
警察もまともに介入してこん土地やから好きにやりたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:09.40ID:2/wyOMzvd
いいからハロワいけかす
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:31.07ID:FC4T9u4bd
そのスペックなら中学生とか蹂躙できるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:42.92ID:3/bkrau00
言うほど巻き込まれてないし助けも求めてないんだが
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:08.03ID:MdbAWb/o0
>>15
今はどうなんだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:31.17ID:zrTvBjTGd
>>15
無理やろ,相手の溜まり場確認したけど木刀とか鉄パイプいっぱいあったぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:41.06ID:uRWZg/cK0
妄想楽しそうだな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:02.77ID:FC4T9u4bd
>>18
お前も持ってけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:45.85ID:MdbAWb/o0
シュールストレミング…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:08.27ID:zrTvBjTGd
>>20
格闘技しかやったことしかないから使わん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:08.78ID:FC4T9u4bd
ていうか一人本気でボコボコにしたら周りビビって何もしてこんやろな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:34.99ID:MdbAWb/o0
正直言うと
警察介入しないっていってもイッチさんが逮捕されるの嫌なんだけど
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:55.09ID:FC4T9u4bd
まあ何もせんのが一番ええで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:56.72ID:tBggt3ei0
やるならとことん鍛えて後悔ないよう万全で行け
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:50.68ID:MdbAWb/o0
シュールストレミングがあるじゃない!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:32.11ID:MdbAWb/o0
>>28
参考なるか
現実と妄想やで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:35.82ID:zrTvBjTGd
懸垂出来んなってたし太りすぎたかも
現役の時と比べて20㎏太ったからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:23.17ID:MdbAWb/o0
>>30
シュールストレミングしかないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:44.62ID:zrTvBjTGd
>>31
なんでそんなにシュールストレミング勧めんねんw
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:20.09ID:MdbAWb/o0
>>32
とある勇者がチンピラをやっつけたとかやっつけてないとか…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:52.64ID:zrTvBjTGd
>>33
なんじゃそりゃ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:25.67ID:MdbAWb/o0
相手が死ぬ可能性も…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:14.10ID:MdbAWb/o0
>>36
レスバトルやっとる場合かい!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:43.95ID:33YHNvl00
引っ越せ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:26.96ID:MdbAWb/o0
>>38
一番つまんないやつw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:40.34ID:zrTvBjTGd
>>35
昔ジャーマンスープレックスと胴上げで人間アスファルトに叩きつけた事あるけどそんな簡単に死なんやろ
今回やったのだって腕折ってパウンドしまくっただけだしな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:18.23ID:MdbAWb/o0
>>40
シュールストレミングはレベルがちがうんや!!!
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:20.40ID:zrTvBjTGd
>>41
武器とか道具使ったら面白く無いじゃん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:53.90ID:MdbAWb/o0
>>42
た、たし蟹
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:18.37ID:MdbAWb/o0
寝るわ    明日このスレが生きてることを祈るで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:29.26ID:uRWZg/cK0
中学生の小僧になんか勝てるだろう
何をビビってるんだよ
まぁ程々にな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:35.16ID:z2bnPTOQ0
1時間で落ちんのにスレ生きてるってなにいってんだこいつ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:44.01ID:ZU1zg7Ne0
ブルドーザーで溜まり場に突っ込めや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:44.10ID:uSRs5rVy0
正直気味悪いほどの自演スレやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:58.31ID:Cuzpg8Fxa
ぶきがいやなら自動車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況