X



FKKに英語ペラペラ&コミュ力MAXのワイが行ってきたけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:41.22ID:lVvb+AId0
楽しかったで。答えられることなんでも答えるで。
ちな
訪問時期→コロナ前(2017〜2019年頃)
訪問先→Artemis(ベルリン)、World(フランクフルト)、Palace(フランクフルト)、Oase(フランクフルト)、Samya(ケルン)、Sauna Club(プラハ)、Goldentime(ウィーン)
0002
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:13.31ID:lVvb+AId0
さっきスレ立てたけど消えちゃったから立て直したで。せっかく質問してくれたのにさっきは答えられんくてごめんやで。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:25.03ID:d7k6GxQD0
fkkてなんや白人至上主義か?
0004
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:57.75ID:ONQnO3Bi0
>>3
いや、ヨーロピアン美女と遊べるところや!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:25.51ID:gIVvcGw90
明日の予定は?
0006
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:25.59ID:ONQnO3Bi0
>>5
ふつうにお仕事や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:02.77ID:Gv4ilJJB0
ドイツ人女性は働いてないって本当?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:10.71ID:Z8aCbUTz0
中出しはできますか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:11.05ID:wFUiQj7M0
屋内屋外どっちが良かった?
0010
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:57.24ID:ONQnO3Bi0
>>7
そんなことないで!ベルリンのArtemisでドイツ美女とやったで!ただ数は少ないってのはホントや!
0011
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:07.10ID:ONQnO3Bi0
>>8
可能性は低いが全ては交渉次第や!ウィーンのGoldentimeで一人だけオッケーの子おったけどワイはやらんかった!そんなリスク取りたくないんや
0012
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:26.60ID:ONQnO3Bi0
>>9
すまん屋外でやったことないんや…
ワイは屋内派や。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:09.58ID:Qqp85rMd0
写真ないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:15.83ID:Z8aCbUTz0
>>11
ありがとうございました😊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:21.01ID:F/MkOzCua
イッチは吊り目アジアン顔なのか縄文系の顔なのかどっち?
0016
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:43.87ID:ONQnO3Bi0
>>13
すまん家族にバレるのが嫌で証拠残したくないんや。でも嘘はつかんからとりあえず聞くだけ聞いてくれやで。
0017
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:12.88ID:ONQnO3Bi0
>>14
いえいえやで!なんだも聞いてや
0018
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:49.14ID:ONQnO3Bi0
>>15
縄文系や。毛深くはないが濃い顔や。オキニのルーマニア美女にyou are beautifulって言われたことあるで!
0019
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:42.79ID:ONQnO3Bi0
FKK体験談いろいろ見とるけどみんな英語できなさすぎや。嬢らにHey baby言われて固まっとるようじゃぼったくられてもおかしくないで。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:52.16ID:o8uwrPmfM
アジア人にサービス悪かったりしないの?下に見られたり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:46.01ID:20Chczu/0
英語以外も話せるんか?
0022
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:33.68ID:ONQnO3Bi0
>>20
それは嬢による。これだけははっきりしとる。
嬢らの目的はただ一つ。金稼ぎや。誰も男とやるために来てないやで。
ろくに英語話せない金払いの悪い男はみんないいサービスなんてしてもらえないで。
コミュニケーションが一番大切や!
0023
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:27.73ID:ONQnO3Bi0
>>21
ドイツ語もある程度はいけるで。まあ嬢と話すときは基本いつも英語や
0025
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:32.87ID:ONQnO3Bi0
>>24
何度行っても飽きないで。一回行ってみてくれ。
日本の風俗がうんこに思えるで。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:17.37ID:jIb9UNoa0
Shinzo Abe, l’ancien premier ministre japonais, assassiné pour ses liens avec la secte Moon


>>1
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:32.55ID:20Chczu/0
英語どうやって極めたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況