X



【悲報】AV視聴ワイ、FBIにマークされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:15.33ID:wFuPKixw0
すまん、FBIがどうとかでてきたんやがやばい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:49.08ID:ZU1zg7Ne0
FBI「これ抜けるぞ」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:04.75ID:cVPQh66T0
公認マークやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:25.85ID:wFuPKixw0
ワイアメリカの刑務所に収監されるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:32.95ID:jM3vEyiV0
ワイに関してはiPhoneハッキングされてるらしい😰
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:15.71ID:wFuPKixw0
助けてクレメンス
AV見ただけでワイ捕まるんか?
もしかしてワイのPC監視されてる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:30.43ID:t3+k+lrG0
要約するとこの動画再生するとスマホやPCのカメラ機能使ってお前を監視することに同意したとみなすなってことや
何時何分にイッたか把握されてるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:33.18ID:wFuPKixw0
スノーデンがアメリカは監視してるって言ってたよな
ワイ監視されてるんちゃうんかこれ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:56.15ID:wFuPKixw0
>>8
ふぁっ?!
でもカメラのライトついてないで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:37.49ID:joDhalOdr
FBI公認の盗撮ってことや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:25.88ID:2oyCQMQ10
警告文って英語?英語ならその文章の中に誰かの人の名前無いか探せ。あったらマジでヤバいから1週間は気を付けとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:42.86ID:duB5ookW0
FBIって意外と暇なんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:14.77ID:f+DQQcbg0
ワイもFBI warmingって出てきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況