X



41歳無職「買いたいものが売ってねえ!あああああ!」スーパーのガラスドアを蹴り壊して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:36.18ID:SCTWipXUa
スーパーのガラスドア蹴り壊した疑い 41歳男を逮捕…自分が買いたいものが無く立腹か 札幌・東区

 30日午後、札幌市東区のスーパーで、出入り口のガラスドアを蹴って壊した疑いで、41歳の男が現行犯逮捕されました。

 逮捕されたのは、札幌市東区の41歳の無職の男です。

 男は30日午後2時前、札幌市東区北34条東16丁目のスーパーで、出入り口のガラスドアを蹴って壊した、器物損壊の疑いが持たれています。

 店の店員が110番通報し、男は駆け付けた警察官に、その場で逮捕されました。

 男は店に立ち寄ってから、しばくして店を出る際に、ガラスドアを壊していて、自分が買いたいものが無かったことに腹を立てて、犯行に及んだとみられています。

 警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4445ec6e88fdcb60cffb20f4d3ca5cd867b66940
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:55.50ID:YEoZGjqH0
男の犯罪率高すぎない?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:38.28ID:v4iE0eZzM
先着○名様が買えなかった時は気持ちわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:13.93ID:8CUkQFJqr
まーた氷河期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:31.89ID:5NZlsz4C0
普通に分かる。足労分の手間と時間を返してほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:18.32ID:EXgD80lcd
わかるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:11.23ID:Hblqj/N5d
こんなんトンキンやったら日常茶飯事でニュースにもならんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:24.69ID:p39rZB+b0
まーた無敵マンか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:01.33ID:vRS3b5mp0
スクリプトが暴れてるのでJに立つスレもアフィ臭ぇな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:28.86ID:4uWA8vJ2a
フッフッフ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:43.53ID:ReQCZITH0
無かったら別の店に行けよ頭3歳児か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況