X



日本が好き←1発でヤバいやつ認定できるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:52.54ID:/LNjz2ii0
良い判断材料やと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:34.13ID:BFsppFrcM
お前だよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:53.58ID:7gxQXXhpa
じゃなんて答えればええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:07.99ID:s/WaQjNIr
嫌なのに住み続けてる奴とかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:22.23ID:Oe7LM6PV0
日本好きやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:38.86ID:vzywX4Zt0
>>4
じゃあ何で子供部屋引きこもりネトウヨは自分が引きこもった原因を親のせいにしてるくせに実家から出て行かないんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:22.49ID:/LNjz2ii0
現実に日本好きとか言ってるやついたらドン引きだよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:20.78ID:/LNjz2ii0
>>6
ネトウヨが自立できるわけないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:32.09ID:7gxQXXhpa
日本が好き→キモ
日本が嫌い→反日かよ
詰んでるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:15.84ID:XrHuK6eXa
>>8
自分の国好きでもええやん
海外旅行で帰ってきた後にやっぱり日本帰ってくると落ち着くし好きやわとか言うわ

むしろ外で日本嫌いっていう奴の方がやばい人多くない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:19.64ID:/LNjz2ii0
>>8
ワイは日本嫌いな奴を反日とは思わんぞ😡
真の愛国者やと思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:51.45ID:7gxQXXhpa
>>12
どういうことや??
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:07.99ID:UaefvVF2d
日本文化は好き←うん
政治体制まで含めて好き←あっ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:46.14ID:TQo8v5/ed
>>14
これ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:19.63ID:JyxB16gJ0
ただの
あまのじゃくだからねこういう奴らは
で、日本嫌いです、って言うと
じゃあ日本から出て行け、って返してくる
典型的な煽りカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:41.59ID:SuKctOJX0
滅茶苦茶ええ国やん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:26.68ID:SuKctOJX0
>>14
民主主義であるだけましやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:31.69ID:2nNtgEDs0
>>10
自国に対して特になんの感情も湧かないのが普通やで
愛国心もキモいし嫌悪するのもキモい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:22.91ID:A1kXs/HJ0
嫌いなやつは悪い面しか見ていないし
好きなやつはいい面しか見ていないしで
そりゃ話が通じないはずである
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:00.54ID:+7EeqBtgM
中共統治下の日本列島で暮らしたい
日本列島は好きやから出ていく気は無いで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:38.64ID:SuKctOJX0
ムカつくことだらけだけど基本的に許容できる範囲の出来事しかないからな
中共の存在なんかもっと理不尽や
統一教会とかは日本の根底揺るがす割と衝撃的な話だけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況