X



スクリプトのせいでなんGからなんJに逃げてきたやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:43.93ID:idcLsU8od
ワイなんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:55.75ID:idcLsU8od
無理やろもう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:19.23ID:idcLsU8od
なんGスクリプトのせいで気分悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:29.21ID:idcLsU8od
なんgはもう終わりだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:15.59ID:BvthUWxP0
なんJもかつてスクリプトでダメになったよな
また繰り返されるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:34.62ID:FadREMsea
失せろやカス共
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:37.55ID:ty3WePYd0
次はこっちやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:59.60ID:idcLsU8od
>>5
さんGはなんかパチモンっぽい感じがするで
あそこにみんなが移民するならもう5ch民やないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:20.75ID:idcLsU8od
>>6
スクリプトやないやろ
板が落ちたんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:34.00ID:idcLsU8od
>>8
次はここやろ
ほんまに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:48.95ID:idcLsU8od
>>7
帰ってきたで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:01.89ID:Ip85huxCr
なんJにもスクリプトみたいに同じようなスレ立てまくってるガイジおるよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:29.96ID:idcLsU8od
>>13
今のなんGは異常なんや
悪意を感じる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:45.68ID:HfyaF3QW0
元々掛け持ちしてたけど板の往復できなくて軽くストレスやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:59.98ID:W/AXEMRj0
レスの仕方が典型的アフィカスで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:05.36ID:DLAn46jca
ここが荒らされるから来ないで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:40.35ID:zlNMayy90
スクリプト召喚楽しいでみんなもやろうや 30レスまでするとくるから みんなで来るのを心待ちにするんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:56.04ID:8wUOIIl50
帰れよ
巣から出てくんな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:19.78ID:i9kjkkY00
また天国に移住してウンチ投げ合おうか💩
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:35.09ID:zlNMayy90
>>7
は?死ねよお前
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:43.68ID:evExPbjna
また引越したいなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:08:02.49ID:evExPbjna
お前ら絶対たぬかなスレは立てるなよ
立てたら攻撃されるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:04.28ID:R+7jMkms0
ここに来たらどうすんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:09:56.98ID:nV1WOU420
彡(゚)(゚)「ううん、遠慮せずにいつまで使っててもいいよ益虫のお兄ちゃん」

彡(゚)(゚)「そうだよ!僕たちだけじゃこの板を管理できないから益虫のお兄ちゃんがここを管理しちゃっていいんだよ!」
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:37.43ID:yor7bynC0
>>14
むしろ今Jにおるヤツってアフィカスチルドレンしかおらんやろ 1年前を忘れたんか ほな3G帰るで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:26.66ID:R2OmxmN40
ワイは最近はずっとJや
Gにいるのあほやろ
さんGもめんどうら
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:45.14ID:R2OmxmN40
>>24
なんGいくわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:32.42ID:vRS3b5mp0
アフィカスが来ると荒らされるので
アフィが消えればスクリプトも消える
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:56.86ID:8bJ38h5nM
>>5
さんGはまとめにくいから無理
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:59.73ID:OYiL7wxB0
文字だけならまだ我慢できるがグロ画像付きは勘弁してほしいわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:24.45ID:CN6ew40L0
スレタイ一覧きしょすぎるんじゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:00.26ID:PCOOGcWK0
お前らスクリプトは益虫だって言ってたのに今更スクリプト批判ってなんなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況