X



大学編入J民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:55.22ID:bkk+e2tD0
話聞きたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:13.32ID:XvAw4GYzp
ワイや
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:33.44ID:bkk+e2tD0
>>2
失敗したとか?
理由聞かせてくれや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:27.43ID:XvAw4GYzp
>>3
成功したけど3年次編入やから既に友達とかできあがっとる
サークルも入りづらいし

社会人になったら学歴とか関係ないから今の大学で友達作って遊んで資格勉強しとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:54.47ID:bkk+e2tD0
>>4
今の大学は友達作れんし資格勉強もできんままなんや
サークルや友達とかは期待してないというかワイ人見知りやから無理やろけど大変そうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:08.56ID:XvAw4GYzp
>>5
じゃあなんでもええから学外にもコミュニティもとう
編入試験の勉強なんかホンマに無駄や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:46.49ID:dyUqSaG80
>>6
どうすればいい?焦ってサークルはいったけど一年間浮いてるし頭おかしくなりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:20.93ID:XvAw4GYzp
>>7
学外のサークルとかあるからそれ入ろう
社会人なり大学生なり色んな人がおる

習い事習ったりでもええし
スキルがつく英会話とか料理教室、ダンス教室とかおすすめやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:42.71ID:dyUqSaG80
>>8
すごい行動力だなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:55.93ID:XvAw4GYzp
>>9
学生の時ワイもなんも行動してなかったぞ
社会人になって後悔して今更始めたんや

絶対やめろとは言わんけど編入はオススメしない
単位もいっぱい取らなあかんから就活も厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています