X



【プログラミング】C#とかいうデスクトップもモバイルもウェブもゲームも作れる神言語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:38:44.62ID:BXmvYGVj0
最強すぎでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:34.08ID:j3Y4WFp70
Python最強
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:58.36ID:BXmvYGVj0
>>2
どのへんが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:29.55ID:BXmvYGVj0
C#はしかもめっちゃ簡単わかりやすいってところまで付いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:09.25ID:j3Y4WFp70
>>3
今の時代機械学習やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:24.04ID:Pjj/+2Cz0
Pythonのいいところ
汎用性高くてなんでもできます
人口多くてドキュメント豊富です
機械学習というトレンディな分野に強いです
コードが書きやすく見やすいです

こんなもんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:00.47ID:j3Y4WFp70
c#ガイジが黙ったw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:14.00ID:al2Q3ORK0
やりたいことによって使う言語変えるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:16.69ID:Pjj/+2Cz0
C#ガイジ元気なくない?調子悪いんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:50:32.79ID:R0V0hfaka
C#やと年収低いし勿体無いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:12.87ID:/MDXXmW70
c#は書ける人が多いから単価低いわけで、今の単価高い言語の人口増えたらそっちもまた単価下がるんやがええんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:50.24ID:Ns1xoPZtM
儲かる人って何かしらのアイディアが凄いんちゃうの?
そらコーディングなんか学べばできるやろ
できないやつは一生底辺や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況