X



バカ女「私男っぽいから彼氏できないんだよね〜笑」←この手のバカ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:12.64ID:HoM4iRKSd
お前には彼氏より彼女がお似合いや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:38:54.85ID:lfb5cakE0
モテないだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:56.33ID:5w3IUeNF0
あら^〜
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:45:03.43ID:lUtLYJPfd
そうわよ〜^
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:07.38ID:W5yBJoqRa
女がサバサバしていることを積極アピールするのってなんでなん?
言うほどポジティブな特徴かこれ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:36.31ID:HoM4iRKSd
>>6
男からするとこれ言われてもどう受け取れば良いのか迷うよな
なんてコメントして欲しいんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:30.69ID:m1lm18r8d
重たくない女アピールやろなぁ
ちな童
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:02:21.20ID:RwkXFqQhp
サバアピはぶりっ子嫌いですを言い換えただけやぞ

だから「ブリブリしてる子より君の方が話しやすいし付き合いやすいよ」って言ってあげればOK
ただやるとネタとして言いふらされるのがこのタイプな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:05:21.11ID:W5yBJoqRa
>>9
なんかめんどくさいな女って
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:52.29ID:RwkXFqQhp
>>10
サバアピは要するにぶりっ子の真逆のようでいて同じタイプなんだよね
ガチサバはアピらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況