X



【悲報】名古屋、想像よりも田舎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:45.65ID:uPOhsPdIM
緑化進んだ都会とか意識高いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:55.57ID:g6q+2TYbd
こんなクソカッペが福岡に一方的に嫉妬丸出しにして絡んでワイフ事実

ワイは東京幕張区みなとみらい生まれやけどホンマ福岡の性格も顔もスタイルもいい方々が気の毒
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:56.91ID:nIrQRPE20
濃尾平野は平地広すぎて土地余ってるからしゃあない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:45:49.57ID:g6q+2TYbd
>>2
田舎なだけやろ地方カッペなごやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:07.13ID:g6q+2TYbd
>>4
山奥の盆地やろカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:09.57ID:Y9+4DOta0
ここで将来農業するのもアリやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:23.36ID:ba1IC3yea
愛知とかわざわざ旅行で行く価値ないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:46:29.36ID:291cPwZ20
これあまとか大治のほうやろ
名駅自体端のほうやからこうなる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:20.30ID:PJXfhYEs0
佐賀駅?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:36.91ID:g6q+2TYbd
>>9
言い訳すんなクソカッペ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:14.03ID:291cPwZ20
>>12
うっせえめんたいくちびる😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:18.88ID:DmN6boWsM
福岡ガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:37.34ID:g6q+2TYbd
>>13
明太子は山口県のもんやし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:48:41.34ID:DmN6boWsM
福岡には摩天楼ないもんな…w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:49:34.25ID:nIrQRPE20
>>10
JR東海を筆頭に、東京大阪間の需要で建ったビルばっかりなのが残念よな
名鉄名古屋ビルできたらマシになるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:21.28ID:oXhGx8xJ0
名古屋駅自体が名古屋の都市部の端っこで東に向かって都市が形成されとるだけや
地図見れば分かることを理解せず煽るのはただの自分のおつむが終わってるのをさらけだしとるのと変わらんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:52.49ID:g6q+2TYbd
>>18
詳しく解説頼む
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:58.44ID:daAeeMFL0
名古屋とか好きそう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:25.42ID:sJIUsD890
3枚目の写真見ると、水田一部の地域に集中してない?
なんか厄介な地権者おるんかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:28.58ID:IuB8hmxMM
実際名古屋首都のほうが良かったよな
東京にも大阪にも近い日本の真ん中が第一都市とか最高やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:05.98ID:DmN6boWsM
>>19
これもう福岡アンチだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:04.18ID:g6q+2TYbd
>>25
福岡アンチなんて名古屋人だけやろ
ワイは東京幕張区みなとみらい生まれの福岡ファン
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:11.24ID:HBlUcSneM
>>19
JRセントラルタワーズできる前の名古屋って感じやな
高層ビル不在の。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:25.62ID:5J/uFB5a0
福岡は最高やぞ
空港から近い
食い物うまい
女の子かわいい
とくに博多弁かわいい
必然的にデリの質高い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:53:59.57ID:C3Z6P89id
>>10
街の一部だけ切り取りゃ地方都市でも都会に見える
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:09.28ID:g6q+2TYbd
>>28
キレイに名古屋の真逆やね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:54:37.92ID:g6q+2TYbd
>>29
名古屋は駅から3分で田んぼあるからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:25.26ID:oXhGx8xJ0
名古屋民は名古屋が大都市とかなんて1ミリも思っとらんぞ
東京とか大阪に高校生頃から遊びに行くようにもなるしね
勝手に名古屋の人がーって敵認定して暴れてるイッチって隣国の人たちそっくりやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:40.17ID:291cPwZ20
ふこーかさん...w
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:55.13ID:daAeeMFL0
>>33
これ草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:40.26ID:DKN0a7Cqa
自然と都市が融合してる洗練された都会やなあ

東京みたいな汚い前時代的な都会とは違うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:58:49.12ID:HBlUcSneM
ちょっと待って?名古屋に詳しすぎない?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:15.38ID:g6q+2TYbd
>>37
東京幕張区みなとみらい生まれやけど名古屋に住んでた
性格悪すぎ田舎すぎで仕事やめて今は東京武蔵小杉
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:07.47ID:HBlUcSneM
>>38
神奈川だよね。
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:01:52.31ID:291cPwZ20
そんなに良いなら福岡住めよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:17.67ID:g6q+2TYbd
>>39
東京やで
ちなタワマンは地主だから最上階もらった
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:15.16ID:g6q+2TYbd
>>40
タワマンたくさん持ってるから全部売って福岡住みたい
けど本州人は劣等やし全てが優秀な福岡に行くのはちょっと怖いんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:03:50.55ID:HBlUcSneM
いつまでそのキャラやるん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:12.26ID:can7fMnqp
名駅だけよな
栄も古い建物ばっかや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:22.81ID:291cPwZ20
本州人....あっ...
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:56.00ID:g6q+2TYbd
>>44
名駅と栄なんて徒歩5分の距離なのに途中に農家とかあるの草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:05:57.69ID:g6q+2TYbd
なえき()
えい()

もう響きからして田舎
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:06:54.24ID:inmNyG800
ちょっと離れりゃってやつか
その分可能性あるのかな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:08:16.88ID:g6q+2TYbd
>>48
福岡は天神ビッグバンとかあるけど名古屋は消滅予定
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:32.61ID:N5Wzp0XKM
名古屋って私鉄急行何分行ったら田舎になる?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:49.47ID:wjJNgYVB0
福岡とか一生で一度も行かない日本人7割くらいいるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:09:56.81ID:N5Wzp0XKM
東京だから分からんのや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:12.26ID:g6q+2TYbd
>>50
私鉄ないよ名古屋
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:54.65ID:g6q+2TYbd
>>51
西日本の首都やしトーホグとかのカッペ以外はみんな来るやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:11:33.04ID:N5Wzp0XKM
>>53
ガチで貧民なんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:08.03ID:g6q+2TYbd
>>54
エアプちゃうわ
雑木林みたいな山通ったらブスが野糞してた記憶ある
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:37.94ID:5J/uFB5a0
名駅から栄まで5分で着いたら地下鉄いらんわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:59.51ID:scVdH2xra
高速乗りながら街を見下ろすとほんまに平らすぎるのと家しか無さすぎて悲しくなる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:04.69ID:g6q+2TYbd
>>58
ネトウヨで名古屋人とか障害者手帳即もらえるレベルやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:18:38.34ID:g6q+2TYbd
>>60
高速ないやろ見栄晴な
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:54.01ID:oXhGx8xJ0
2.2kmを5分で歩ける化け物が何言ってんだか
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:20:21.02ID:5J/uFB5a0
名古屋から栄は地下鉄で二駅なエアプ
地下鉄で5分だわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:08.10ID:oXhGx8xJ0
競歩の日本記録の2倍のスピードで信号がある道を歩くって人外過ぎてさっきから書き込んでる内容が全て化け物が書き込んでたんだと思えば全て納得できるね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:25:17.97ID:/bw88RivM
>>53
名鉄は私鉄ではなかった…?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:04.03ID:3bNV7mXY0
最後の2枚佐賀駅やんけ
故郷で泣きそう
ありがとうイッチ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:17.60ID:MbnY0DmG0
名古屋駅から名走の方に歩いて浅間町の方へいくともう田舎だからな
庄内川越えたらもう超田舎
そこから車で10分くらいで皆大好き岩間の岩倉
田んぼだらけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:26:36.65ID:QdettcSy0
ちょいちょい名古屋以外混ぜるのやめろw
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:27:25.66ID:BtA86e+W0
住みやすそうでええんやないw
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:53.17ID:9Y/qMF9X0
黄砂で頭よわった福岡民、相変わらずと大暴れw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:59.06ID:BKkBhkwu0
名古屋から名鉄で3駅くらいいくともうクソ田舎だからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:17.00ID:g6q+2TYbd
>>72
JR名古屋線、一駅で田んぼよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:51.89ID:oXhGx8xJ0
>>73
どうやって2.2kmを5分で歩くの?
ちゃんと答えろよバケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況