X



Twitter1日中スシローで炎上してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:39.51ID:K9VjTRxB0
盛り上がりすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:31:57.74ID:LJsfI9jmM
またなんかやったんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:36.98ID:S4C9E4a80
いいタイミングで被せてきたな
スシローには風評被害だがカスを殺すには絶好の機会やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:22.77ID:K9VjTRxB0
>>2
醤油瓶舐めのバカッターの再来
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:33:48.71ID:w1J/JeIK0
>>3
言うほど風評被害か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:07.59ID:qrUArblWp
指舐めて寿司に唾液付けてたやつはどこ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:15.71ID:K9VjTRxB0
蓋つけないスシローも責任がある
そりゃ人来なくなるわけだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:16.69ID:2RPMufoU0
ホームレスいじめてたガッキは続報ないけど鎮火しちゃったんかな
合わせて気になってたのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:14.17ID:kjIMbcqr6
もう性善説に基づくサービス不可能やろ
絶対やらかすやつ出てくるならそういう行為自体が物理的に不可能なようにしないと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:33.59ID:5DTcNkwY0
真面目にこれだけリテラシーが皆の共通認識である社会で何が目的なんや
やったら炎上するって本気で気づけなかったのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:38:58.75ID:zOIiO7Ka0
スシロー自体もクソやしお似合いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況