X



ミスタードーナツの買い方🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:27.65ID:sJbVzIB+p
わかんない🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:02.48ID:QeTKoFD9a
店員さんにどうやって買うのか聞いたらいいよ😽
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:12:34.82ID:ML7/vSR80
店入って持ち帰りor店内でって言ってこれとこれとこれくださいって言って金払って商品受け取って食う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:13:50.96ID:LxKm9j52d
親父!ドーナッツくれ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:12.64ID:NhI1azhW0
おいマジかよ!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:52.97ID:gyTqguANM
自分で取るタイプの店舗もコロナで一時期ガラス戸開けちゃいけないムーヴになってて訳分からんかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:55.80ID:hOZd3MTia
トレーとトング取って好きなドーナツ取ってレジに並ぶだけやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:25.59ID:LxKm9j52d
トングをカチカチして舐められないよにしないとな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:31.35ID:zvhI94Xr0
いや、お金払えなくて詰むやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:04.08ID:zvhI94Xr0
あのな、ミスドは確かクレカ使えなかったはずや
そこがネックやろ🫵
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:33.44ID:zvhI94Xr0
Apple Payとかあればクレカで買い物できるけどミスドでも
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:35.92ID:zvhI94Xr0
まあ支払い方法確認してから行くとええな
ワイは昔ケンタッキーフライドチキンで注文してからクレカ使えないって言われてキャンセルしたことあるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:18:57.92ID:1oucT373r
ハッタショワイちゃんきたよぉ🥺
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:13.19ID:LxKm9j52d
>>10
PayPay使えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況