X



お笑い賞レース審査員「ウケなかったけど芸人としての技術は高いですね〜」滑ったコンビ「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:21.70ID:/0rkMpMPd
開き直って滑ったことをネタにするルートまで絶たれるのかわいそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:24.88ID:C3ICgAdd0
ボロクソ言われた方がネタに昇華しやすいやろな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:57.86ID:ML7/vSR80
意味不明な擁護だよな
ハイレベルなウンコを生み出したって侮辱にすら聞こえる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:09.83ID:PWVfQwMKd
中途半端に褒められるのが一番困るやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:15.30ID:vB67Q22pd
「上手いだけで面白くないネタだったね〜」ってことやから一番つらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:48.44ID:Xe7xpLA+0
テレビでボロクソに酷評すると何故か発狂するやつがおるからな
不快とかならまだしも「自分が怒られてる気持ちになる」とか知らんわw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:56.64ID:zdXGo4Z70
その当時ウケただけの審査員が審査するのやめたほうがええと思う
ぶっちゃけ委ねるのは視聴者やし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:04.66ID:HV0JFUvq0
お口チャックマンなんて、このせいでお笑いの道絶たれて
今じゃ詐欺サロンの元締めだからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:20.67ID:C3ICgAdd0
やっぱイマイチだったコンビには70点台とか80点台前半出した方がええよな
さすがに昔みたいに50点とかは出せないと思うけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:13.38ID:Fl+GuQzQ0
若い芽は潰すに限る
新時代は怖い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:36.68ID:H0AzB8vWd
2021オズワルドみたいに優勝ほぼ確定の状態から負けるのもきついけどあれはまあネタになってるか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:51.28ID:iXytK3tVM
2022のM-1って明らかにウエストランドよりさや香の方が技術あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況