X



婚活ちんさん「会計1万円だから3000円払ってもらってもいいですか?」婚活まんさん「いやです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:50.57ID:VrBlTEM8d
>>334
わい会計がまとまってるものや食べたいって言い出したものは奢ってやってるわ
買い物は見てるだけ
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:58.10ID:6WIWCoXe0
>>330
あるやろ
低ランク弱者男性とかデブばかりやん
おばさんもデブばかりやし

低ランクデブは低ランクデブと結婚したらええ
アメリカ見習え
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:58.57ID:9UYnUHHya
行き遅れババアってクソブサイクでずっとモテてない女よりは
むしろ若い頃はそこそこモテてた女が多いと思う

若い頃にイケメンにチンコ入れてもらったいい思い出を引きずって
オバサンになってからは弱者男性にしか相手にされない現実を受け入れられない奴が多い
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:04.56ID:h+GbtJbVd
>>127
これに関しては「ホテルがクソだった」の話をするための共通認識を作る必要があるから「沖縄に行った」を喋ってる訳であって
別に沖縄のことを喋りたいんじゃないんよな
そこが多分会話のキャッチボールができるかどうか
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:05.24ID:W1euqdRX0
>>334
立場も経済力も同等の相手なら誘った方が奢ればええんちゃう
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:13.12ID:EL+lAahmr
>>40
牛丼屋は草
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:31.53ID:X3WTfoST0
「嫌です。悪いので5000円払います」←結婚しよ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:34.84ID:HoM4iRKSd
お前ら暇なら>>279教えてよ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:49.27ID:KkbTwvTGd
結婚できるやつだけの魅力あるやつは婚活なんか利用しないからな
最初から破綻してるシステムやねん
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:07.20ID:VrBlTEM8d
>>347
これ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:29.47ID:9UYnUHHya
ワイは自分が誘ったら奢る
誘われたら奢らない
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:30.36ID:h+GbtJbVd
>>294
上司やったら奢り前提やしなにより明確な上下関係があるやろ
婚活で初食事でフラットな立場なら話全然違くないか
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:42.50ID:hPyGxaxp0
誘った方が払うやろ
だいたい男の方から誘うやろうし男が払うやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:26:53.34ID:6pgD4TqC0
ひとり一万だと思ったら二人でか…
まぁ出してもいいけどそんなに可愛くなかったんやろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:13.70ID:mkIUGY150
結婚したら二人の金になるんだから奢る奢らないでこんなに揉める必要あんの?
結婚しても口座は別々なんか
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:22.66ID:VrBlTEM8d
>>279
育ちのいいちゃんと自分でも働いている女性と関わる
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:29.53ID:dWfvCWdn0
>>348
中星マインドとかでググればええんとちゃう
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:36.56ID:hntH1MOv0
まぁこの男性が会話もつまらない魅力もない男性だった場合、自分の時間が奪われた感覚のが強いから3000円も払いたくない気持ちは分かる
けど社会人ならそんな奴にも金払うのが普通だろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:41.49ID:nO6sK+pW0
同居してると手料理を奢ってくれる女性が多かったからあれやな
欲を見せすぎて婚活に手を出さないとあかん女ってそんなやばいのか
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:42.51ID:bxnP5EW/0
奢ってほしい男尊女卑を望む女は奢りたい男尊女卑男と付き合えばいいだけ
それが多様性だろ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:44.25ID:tFdBKQJ8r
>>348
弱者男性は黙って払っておけとしか言えないぞ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:44.34ID:VrBlTEM8d
>>353
まんさんから誘われて奢らさてるんやが!
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:27:57.01ID:6pgD4TqC0
>>355
特有財産定期
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:20.71ID:W1euqdRX0
>>354
相手がブスだろうが終始不機嫌だろうがデートは全額男が払うべき
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:30.98ID:TlTBkplX0
>>348
レス貰えなかったからって追撃なんて嫌われるやつやなきみは
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:33.46ID:dWfvCWdn0
>>349
結局これなんよな
恋愛できない非モテ&高望み行き遅れ女の掃き溜めそれが婚活や
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:34.99ID:D8OyMgSB0
マチアプアポなら、女側は「5000円驕りやから今夜は手コキまでやなー」とか思ってたら3000円要求されてビックリしただけちゃうの
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:38.07ID:hEEzDA/od
>>174
これよな
せめて場所は教えて欲しいわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:38.82ID:y8dwJ2kdr
婚活の両親から生まれる子供が可哀想やわ
確定で自分本位な父親と自分本位な母親やぞ
「結婚したい」「子供ほしい」が先行して相手はあとから見繕う
で、生まれる

こういう自分本位な親は子供を物だと思うからな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:39.47ID:8oE1siDnM
>>364
グロ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:05.80ID:YZNyelIQp
>>364
こういうノリが許されるのは中学生までだろ
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:37.09ID:hEEzDA/od
>>163
なおいい人が風俗行くと別れる模様
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:45.55ID:hntH1MOv0
>>364
口調と髪型を普通に戻して汚そうな肌を何とかすればアリだと思う
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:29:50.66ID:ggZQKn4Gd
>>370
そういうレスするように育ったきみもアレやな……親が悪いわ
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:06.53ID:HoM4iRKSd
>>361
ワイはようやっとるよ

>>366
図星だけどチョーシ乗んな
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:13.64ID:NclktNp50
よう伸びるやっちゃなこのスレ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:36.24ID:TlTBkplX0
>>376
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:48.27ID:Dh5JZIQqd
>>375
言動が激臭すぎるやろ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:58.53ID:ab/16CS20
>>3
七千円の店にしとけよは草
全部出せって話じゃねーんだよこっちはm
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:15.21ID:TlTBkplX0
>>378
ごめん
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:19.15ID:6pgD4TqC0
>>365
そうやね
無駄に可能性潰す必要ないからな
払えばいいと思うの
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:21.22ID:6LocS18w0
>>1
>>313
ちなみに日本人が世界一陰湿なのは感情論じゃなくて色んな大学で何度も研究されて判明してる事実なんやで😃
https://data.wingarc.com/spiteful-behavior-33866

スパイト行動でググるとこれの他に阪大の研究データについて言及してる記事とかもあるで
日本人は数人の少数コミュニティでも絶対に足を引っ張り全体の幸福より周りを不幸にする方を真っ先に選ぶんや
気の知れた同性の友達数人でも高確率で一人は後から陰口叩きまくったり鍵垢の中身を晒す奴がおる
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:30.17ID:dWfvCWdn0
>>382
何が何でも全額払わせる気なの草生える
乞食かよ
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:33.38ID:tFdBKQJ8r
>>375
それはもう別人では…
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:31:59.54ID:ggZQKn4Gd
>>384
潰してええし実際嫌ですなんて言うやつは嫌やろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:39.05ID:ggZQKn4Gd
>>364
こういうまんさんを好きにさせてセフレ扱いするの楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況