X



【悲報】ニート、ガチで暇すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:36.87ID:l9RsHSqY0
マジでやることない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:44.61ID:l9RsHSqY0
ちな5年や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:56:54.56ID:l9RsHSqY0
どうしたらええんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:01.96ID:l9RsHSqY0
ホンマに暇すぎる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:17.11ID:l9RsHSqY0
そろそろ働かなアカン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:38.22ID:l9RsHSqY0
>>5
出来そうな仕事ないねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:47.48ID:l9RsHSqY0
>>7
勉強苦手だわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:57:55.98ID:l9RsHSqY0
4月までに仕事見つけたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:04.44ID:WdtW2zFF0
そういう時は働いたらええで
暇を感じてる期間はニートに向いてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:04.71ID:l9RsHSqY0
バイトでもええからやらんと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:09.19ID:YHFS7R7z0
ニートだけど毎日忙しいけど?
本当はニートじゃないんじゃない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:09.89ID:rIydfS0Yr
金ないんやろ
ニート×金ある
これなら毎日毎日忙しい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:13.11ID:EqgIRW0+a
むしろ遊べ
遊びてくしたらそこから何か出てくる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:15.22ID:zvhI94Xr0
ニート、ガチで蝦すぎるwwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:24.81ID:l9RsHSqY0
>>12
出来そうな仕事ないねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:26.73ID:xweWHbxK0
ワイも仕事辞めて絵の練習し放題やなとか思ってたけど結局ゲームしかしなくて再就職してしまった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:39.17ID:l9RsHSqY0
>>15
ガチニートや貯金0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:45.53ID:YHFS7R7z0
暇なニートがバイトしない理由が分からん
ニートは暇じゃないから仕事しないと思ってたが、それか職がないか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:58:50.18ID:l9RsHSqY0
>>17
アニメもゲームも飽きた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:01.51ID:l9RsHSqY0
>>16
金あっても欲しい物ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:03.83ID:7eM8OKe/0
これから1週間5CH禁止な
社会復帰したくなるで?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:20.44ID:l9RsHSqY0
>>20
何の仕事してるんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:27.48ID:gv9BMu5J0
ニートは働く意欲がないからニートやぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:32.57ID:l9RsHSqY0
>>25
5chないと死ぬわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:37.27ID:33m4ceGA0
わかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:52.07ID:yW6eorgU0
すあさあしあさあさあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:09.38ID:JInU/r/I0
ワイもや。ワイモバイル。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:14.92ID:rIydfS0Yr
ワイのニート時代
朝8時起床
ダッシュで用意して30に家をでる
9時~22時30 パチンコ屋に滞在
帰って来て千徳やら掃除やら忙しい
寝る前にソシャゲとかやって1時に寝
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:29.75ID:fbe5WdZA0
暇つぶしにバイトでもしたらええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:37.25ID:iRSBcFoV0
何歳?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:38.56ID:ZQsyaWYXd
ニートのトッモと今からテニスやりに行くわ
イッチもニートの友達作ったらええで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:55.34ID:l9RsHSqY0
>>28
これは分かる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:00:55.95ID:JInU/r/I0
ワテも無趣味金欠の虚無ニートやで、
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:02.00ID:l9RsHSqY0
>>35
28
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:11.03ID:l9RsHSqY0
>>38
どうしたらええねんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:12.46ID:jKHIWKUC0
1年ぐらいニートしてるけど毎日散歩したり自転車で遠出してるからそこそこ充実してるわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:12.93ID:dnA08lOmM
働かない方がええぞ
社会は地獄やソースはワイ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:13.74ID:Cb2XjqkQM
働け
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:15.20ID:nO6sK+pW0
暇は人の心を殺すわ
短期間のバイトでええから適度にやる事あったほうがええで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:18.18ID:3l2QtxF5a
ワイと交換してや
ニートできる立場のくせに生意気言ってんじゃねえぞクソガキ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:20.43ID:l9RsHSqY0
>>36
友達おらんわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:28.24ID:l9RsHSqY0
>>41
羨ましいわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:30.02ID:waJM6Mzua
ワイナマポニート3年目低みの見物
精神ガイジやけど暇と感じる余裕あるときは本読んだりゲームしたりいくらでも時間潰せるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:42.11ID:Ltsyne3r0
勝ち組定期
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:47.19ID:dnA08lOmM
>>40
そらもう労働よ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:08.81ID:WdaRiiCSd
ゲームがどっかで見たようなやつばっかで絶望する
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:08.94ID:dnA08lOmM
>>44
会社も人の心を潰すぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:09.69ID:l9RsHSqY0
>>45
交換したいわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:18.01ID:l9RsHSqY0
>>51
分かる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:25.64ID:3lZNd3Yv0
バイトでもして小遣いくらい稼ぐと楽しくなるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:27.78ID:l9RsHSqY0
>>49
負け組やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:34.93ID:zvhI94Xr0
あ、正午になったから演習しないと!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:38.43ID:l9RsHSqY0
>>55
金あっても欲しい物ない
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:38.68ID:jKHIWKUC0
>>47
10分20分でも散歩してみれば?
金なくても公園で水飲めばいいし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:46.39ID:rIydfS0Yr
ニートだとある日いきなり遠出しても別にいつ帰って来てもええしな
いきなり深夜に遠出してもええし
何してもええし
まぁ結局家で寝てるだけなんすけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:46.51ID:l9RsHSqY0
>>59
足痛くなる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:48.71ID:gv9BMu5J0
現ニートやけどスポーツ観戦めっちゃするようになった
金かからん趣味や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:51.80ID:YHFS7R7z0
俺も大して1と変わらんけどな
暇と感じるか暇じゃないと感じるかの違いだけで。ニートになったばかりだからかわからんけど
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:55.77ID:MLiRRrGL0
いいなー 金の心配さえなければ俺も仕事止めて暇になりたいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:57.42ID:zvhI94Xr0
やることなくて暇だから、ご飯食べてるときいがいはぼーっと考えごとしてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:10.69ID:nO6sK+pW0
>>52
ブラックや適性のない仕事を引いたりしない限り楽しいもんやで
あかん所に行ったらさっさと転職するもんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:11.00ID:JInU/r/I0
>>40
行動力以前に、何かをしたいって感情とか意思も無いから、
何もしないンゴ。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:17.69ID:l9RsHSqY0
>>60
分かる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:17.98ID:nU0U+vAn0
ぼっちちゃんみたいにギター弾いたら
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:20.32ID:zvhI94Xr0
お金もないし、なんで生きてるんやろって思う
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:23.09ID:6q/NMEUX0
金はあるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:28.71ID:vyGODfqi0
名古屋なら遊びに行こうや
まぁ今日はワイ寝るけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:28.71ID:l9RsHSqY0
>>62
ワイも野球好きや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:44.02ID:l9RsHSqY0
>>73
関東や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:03:53.63ID:l9RsHSqY0
>>72
慣れれば痛くならんのか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:01.60ID:l9RsHSqY0
>>71
無いで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:02.36ID:YHFS7R7z0
逆に金が足りなくなる人ってめちゃめちゃ趣味多いだと思うんだけど
家賃が高いとか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:12.99ID:Cb2XjqkQM
>>62
現地に行かないと観戦とは言わんらしいで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:22.29ID:jKHIWKUC0
>>61
俺も最初の頃は足痛すぎて2日ぐらい動けなくなった事あるけどすぐ慣れるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:33.07ID:fbe5WdZA0
金無いニートはやばいやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:33.24ID:jlE+pbMI0
変わる気もなくてやりたいこともないなら
そのままニート続けてればええよ

死ぬなら他人に迷惑かからんようにな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:38.56ID:nO6sK+pW0
>>76
当たり前やろ
お前がクソガキの頃どんだけ遊びまわってたと思ってんねん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:42.28ID:SFtGw6Xh0
観察を趣味にするとええぞ
なんも金かからん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:58.74ID:dnA08lOmM
結局自尊心なんてもんは他人に認められる事によってでしか満たされないんやから
いくら引きこもってワイは正しいワイは凄いって念仏の様に唱えてもお前らの自尊はミリも満たされないんだよね
これはもう仕方ない脳がそう言う構造なんやから
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:03.37ID:0y4ra2p80
なんでこんな勢いあるんやこのスレ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:07.03ID:bukXA24Ya
死ぬまで寝ろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:15.18ID:waJM6Mzua
>>73
ワイも名古屋や
半年くらい前VIPの突発オフで陽キャにクラブ連れてってもらったわ
初めて行ったけど意外と楽しいところやったわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:30.04ID:ziS86FQja
無職ダメ板行ってみ
ニート拗らせて一日中寝転んで天井眺めてる廃人がゴロゴロおるから
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:05:39.23ID:rIydfS0Yr
パチンコしとるときもあったけど
ほんまのニートのときはやばかった
1日の半分寝てるだけ
マジで寝てるだけ
夢見てた方がたのしいから寝てるだけ
飲み物横に置いて携帯も見んと寝てるだけ
お風呂1日入らないだけでもマジで無理なワイがその時は4日入らんかった
あれが鬱の入り口やったんやなと思う
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:02.78ID:dnA08lOmM
>>66
社会って嫌な人間多すぎやせんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:17.29ID:JInU/r/I0
ワテはオタクにすら成れない人間や。好きな物とか情熱は少しあるけど公言するレベルには達していない、好きな事ですら常人以下の半端者や。
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:18.48ID:kwUlG71K0
>>66
4回クビになってるんやが何したらええ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:44.54ID:+kVhcNzcd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)した。
起訴状による、同被告は今年1月から2月にかけて、銀行なをく一般に禁止れている預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:55.30ID:gv9BMu5J0
職場で毎回人間関係でトラブル起こして辞めるから人と関わらん仕事ならやってもいい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:57.10ID:WQKCxxSa0
リアルでサークル三つ入ってるから暇だと感じないで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:58.91ID:nO6sK+pW0
>>93
知的に問題があるパターンならさっさと手帳貰えや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:06:59.27ID:iRSBcFoV0
実家暮らしやろどうせ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 12:07:02.60ID:YHFS7R7z0
てか好きなことない方が幸せだと思うよ。金かからんし
最悪刑務所に行っても趣味がなければつらくもなさそうやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況