X



【悲報】なんGも本格的に終わったわけだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:06.32ID:YINjHtQS0
こっちも終わってるし
もうなんJ文化は終焉なんかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:28.58ID:kMkJ50m/a
分裂繰り返して全部カスになって終わり
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:52.44ID:7KeOOgX4a
スクリプト様には敵いませんわホンマ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:31:05.78ID:N7ZQmyEI0
10年前にもおなじことあったよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:31:30.81ID:LqWNY/fOa
なんかVIPより酷い終わり方したな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:31:51.41ID:YINjHtQS0
>>5
明確に敵対勢力に負けて終わりやからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:33:10.69ID:jAdxm2s1a
今はどこが人多いの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:34:09.22ID:V/BOC/Re0
運営板は賑わってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:34:25.93ID:wyW4RGCoa
>>7
どこも多くないよ
なんJもなんGもさんGも分裂してそれぞれ小粒になった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:35:29.94ID:V8+U5OXh0
どうせ静かになったらJもGもワラワラ出てくるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:35:36.54ID:VrLnfvU7a
>>7
どこも多くない
ガチで終わった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:36:43.79ID:VrLnfvU7a
最近見てる感じYoutubeまとめからの流入はGに行かずJに来てるっぽいから新しい息吹はJにある気がするんよな
Jにスクリプト来なければそのうちJが復活するんちゃうか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:37:58.96ID:OZF08xSNa
>>13
来ないわけないじゃん
1人のガイジの気分次第でいつでも使用不能にされるんやで
もう終わりなんや5ch自体
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:38:59.46ID:VrLnfvU7a
>>14
流石にGにある程度客取られたらジムも本気出すと思ってるんやけど出さんかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:39:25.23ID:VrLnfvU7a
>>15
来てるやろ
最近明らかにお客さんみたいなスレJでしょっちゅう見るもん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:29.16ID:KEuRUGeC0
>>13
VオタとしてはJのほうがええわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:40:44.83ID:yt1+q8Nx0
>>17
まぁなんかしょうもない安価スレは増えた気がするわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:41:15.62ID:5Irv7b740
スクリプトってアフィカスを潰したいだけやからな
諸悪の根源はアフィやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:42:19.12ID:kTN4JXq0d
まだJの方が雑談できるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:41.04ID:jg7nAe+bd
みんなでさんG行こうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:44:22.25ID:hQYPx9Qi0
>>7
マジレスすると爆サイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:44:41.46ID:VrLnfvU7a
>>18
わいはVはどうでもええけど
Gはひたすら対立煽りしてるだけで語れるスレ少ないんよな
最近ニューススレまで全部Z叩きやし
たまーに漫画アニメのスレ立った時だけ楽しめる
そう思うとスクリプト抜きでも今のゆるいJでええかなって気分になってきたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:45:58.10ID:VrLnfvU7a
さんGも見てるけどまだ黎明期ってかんじやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:51:28.10ID:jnSmtH8nd
普通に3Gやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:52:05.63ID:gnHZYP2j0
まさか1人のガイジに潰されるとはな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:09.76ID:iEsRTfHYa
3Gだって今上から10個くらい勢い2000のスレしかないで
普通に過疎やろ
5chが死んでるから見れる気がしてるだけや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:54:36.12ID:bA6vAuXW0
>>24
ほんこれ
アフィスレでも語れる話題と人がおればええって考えやったけど煽りカスしかおらんし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:57:53.17ID:jnSmtH8nd
>>28
板の設定的にスレ毎の勢いは下がるに決まっとるやん
ほんまに情弱やな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:10.36ID:2Tw/X3Xxd
アフィおらんと勢いなんてこんなもんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:59:27.83ID:Svd9nC7K0
そもそもレスの速度が速くなりすぎてた節があったし、多少分散した方が落ち着いて実況できるって感じもする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:22.14ID:hBBzz+ORd
>>13
人減り続けてるのに流入なんてあるか?
そもそも
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:01:57.14ID:hBBzz+ORd
そもそもなんjなんておもろいレスないから言うほどまとめ伸びてないし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:02:37.02ID:4x2c3Lq3d
2ch文化がもう潮時やろ
華々しく散ろうや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:03:02.56ID:sD0MPdUX0
>>7
分散して共倒れ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:05:34.08ID:iEsRTfHYa
>>30
勢いって時間あたりレスちゃうの?
3G激押しガイジって常に喧嘩腰で頭おかしいんかと思うわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:08:01.15ID:mAyTuDPE0
そもそもなんでスクリプトに荒らされてんの?
仮想通貨でも要求されてんのか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:34.95ID:OLIaOf4ld
Jもスクリプト湧くけどな
数日前の朝も開けたら瀕死やった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:12:19.19ID:lx0bSXMI0
運営がスクリプトに対応できないからな
こんなふうにみんなで集まれて匿名の掲示板が欲しいよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:13:43.99ID:d+vdZSyL0
今こそ原点回帰でここなんJに再集結すべきとちゃうんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:16:34.19ID:ULBZXwcqa
パヨクと在日中国人のせいでまた1つ日本の文化が消えようとしています
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:17:20.86ID:Jvv3UGFMa
>>30
単位時間あたりのレスちゃうの?って聞いてるんやけど返事は?情弱か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:17:52.47ID:jcywM/Qd0
VIPでいい
なんJ系の文化を捨て去るべき時が来たんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:20:40.17ID:4NQzuz5E0
ガチでTwitterに流れてるやろ
キッズっぽいやつごなんJ民レベルの頭悪いレスバしてるの見かけるようになった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:25:54.76ID:JH3nGkDa0
まあこんな底辺用の匿名掲示板の利用人数なんて減ってる方が良いという側面もあるけどな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:18.40ID:z+CUMdDSd
実況スレはどこで建つんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:38.99ID:28zipVamd
サンGとやらに行きたいけどチンクルへのリンクを貼り方わからなくて詰んでるわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 08:29:54.56ID:vzFMKlrSd
>>46
なんJ辞めたところで底辺じゃなくなるわけじゃないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況