X



【悲報】いい感じだった新人風俗嬢、いつの間にか在籍一覧から消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:06:02.60ID:Uv90+3PF0
なにがあったんや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:06:32.70ID:Uv90+3PF0
また指名しようかなと思ったら完全に削除されてたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:14.28ID:kbdHOGjP0
そんなのよくあること
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:08:48.58ID:sPcHoQyMd
ボーイと消えルパターン
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:09:36.45ID:Uv90+3PF0
>>3
かなしいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:13:34.06ID:Bz+vv06Dd
日本海
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:14:42.81ID:B/Qvq0KHr
>>1
お前が指名したからやで
これマジであるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:15:46.40ID:oUoOo3My0
>>5
かなしいとか関係性もなければ何回も入ったわけちゃうやろキモいでオジサン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:13.89ID:o3igjlfEa
いい感じって何?まさか親密になれそうとかいう意味ではないよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:18:36.80ID:B/Qvq0KHr
>>10
いや絶対それやでこいつ吐き気するわ
こう言うキモメン陰キャ爺いww
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:19:32.25ID:Uv90+3PF0
>>10
いや普通にサービスの話やが…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:21:02.94ID:Uv90+3PF0
風俗でいい感じって言ったら気持ちよかったとかテクがよかったとかそういう話に決まっとるやん逆に何想像してたんだよ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:21:49.52ID:Kzf5ozRF0
ワイの隣で寝とるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:22:47.93ID:TyXvVmuBM
イッチもきしょいけど>>11がそれ以上にきしょいきしょきしょバトルになってて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:24:10.20ID:Uv90+3PF0
>>9
何回もというか1回しか入ってないけどリピート確定やなーとか思ってて今日シティヘヴン見ようとしたら消えてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:25:19.61ID:B/Qvq0KHr
>>15
効いてて草
きしょきしょ顔のキモメン爺いやんお前、自分の事言われた思って何言っとるんや?死ねやゴミカス🤣
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:27:00.56ID:B/Qvq0KHr
>>15
何飛行機でレスしてるんやこいつきっしょ
イッチとか自作自演バレバレやで焼却炉飛び込んでこいやww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:28:15.40ID:k5g+bPAL0
ワイの知り合いも同じ事で嘆いてたけど「130cm台でオナホみたいに使えるの最高w」とか言ってたからそら辞めるやろなぁとしか思えんかったわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:29:15.03ID:Uv90+3PF0
>>19

そら辞めるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:29:53.45ID:Uv90+3PF0
風俗素人なんやが辞めたら即在籍から消されるもんなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:30:43.18ID:oWNlMfoO0
「壊れ」ちゃった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:31:32.42ID:oUoOo3My0
>>21
いやされないで
ダミーの在籍ホームページとかパネルがあるんや
人気嬢やと特に消されないから問題になったりする
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:31:35.52ID:OXh8H+Dc0
ワイのオキニJkリフレ嬢もすぐ居なくなる
アナ〇に指入れてベロチューしてるだけなのに
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:31:37.08ID:9lkcjDsWd
しゃーない切り替えていけ
変わりはいくらでもいる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:32:10.56ID:Uv90+3PF0
>>23
そうだよな?即消されるってなんかやらかしたとかなんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:33:03.37ID:/xf2cPkc0
でもどうせ何回かやったら飽きるじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:33:13.57ID:H3OQBp1TM
知り合いにバレたから店に頼んで消してもらったんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:33:41.65ID:Uv90+3PF0
>>27
そうだけど飽きるまでは楽しみたかったやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:34:01.26ID:oUoOo3My0
ちなワイの大学の友達の女もデリやってたんやけど、辞めたのに在籍から消えないから直接電話して弁護士に相談するって言ったらその日に消えたらしいわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:36:44.39ID:Uv90+3PF0
>>28,30
知り合いバレかどうかは知らんけどとにかく頼んでサクッと消してもらったって感じか
2週間くらいで辞めるもんなんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:36:55.27ID:oUoOo3My0
>>26
店によるけどすぐ消す店なのかもな、在籍のまんまだと客にクレーム言われたりする可能性あるからな、普通にバックレるぐらいじゃすぐ消されない事も多いけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:38:30.72ID:Uv90+3PF0
シティヘヴン以外のサイトにはまだ残ってたけど日記が23日で止まってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:38:53.60ID:oUoOo3My0
身バレもそこまで多くないのと、新人で入っていきなり身バレも可能性低い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:39:36.11ID:Uv90+3PF0
別の店に移ったなら聞きたかったし教えてくれてたインスタのアカウントメモっとけばよかったわ
インスタやってないからスルーしてしまった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:40:29.04ID:9dXVZ7mZ0
風俗は一期一会だっておじさんと約束しただろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:41:29.74ID:Uv90+3PF0
>>36
新人で頑張ってただけかもしれんけどあんな顔もサービスもいい嬢もう見つけられる気しないわ
本当に新人かどうかは知らんけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:41:31.81ID:oUoOo3My0
そう言う時めちゃくちゃ後悔するよな
ワイもしょっちゅうあるわ見た目プレイ完璧な可愛い子逃すと病むわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:42:50.82ID:oUoOo3My0
ちなワイ去年だけで年間120回以上行ったで風俗
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:42:57.79ID:Uv90+3PF0
>>38
元からそんな風俗行かんけどトラウマでもう行けないかもしれん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:43:11.69ID:Uv90+3PF0
>>39
「ガチ」の者やん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:45:14.17ID:oUoOo3My0
>>41
ガチの者ww
そんな行かんのか
ワイは最近だと北川景子を若く細くしたみたいなプレイ最高の完璧女逃したわ、まあ辞めるの聞いてたけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:47:23.83ID:Uv90+3PF0
>>42
そういう完璧女ってなんで風俗やっとるんやろな
こんなん失礼すぎて本人には絶対聞けんけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:47:46.81ID:oUoOo3My0
>>40
はっきり言って数こなして探せばいくらでもいるで可愛いのは
まあ探し当てるまでが時間かかるかもしれんけど
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:48:17.29ID:Uv90+3PF0
>>44
時間もだけど金もかかるんよなあ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:49:10.84ID:2DjP99AfM
わかる
上玉ほどすぐいなくなるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:49:18.16ID:oUoOo3My0
>>43
パターン的にはいくつかあるみたいやわ
短期間で稼げるからとか、緊急で金欲しいとか、欲しいもんあるとか借金とかホストとか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:50:43.15ID:Uv90+3PF0
>>47
じゃあ本当に2週間だけ金稼ぎたかったとかそういうことなんかな
派遣感覚?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:50:53.35ID:Uv90+3PF0
>>48
なにそれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:51:53.36ID:lmlQs0Bz0
関西からの遠征で来てた子にハマったけど数ヶ月で帰って寂しかったわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:25.74ID:oUoOo3My0
>>49
いや普通にそう言う子いるでむしろ多い
2週間どころか2日とか3日で金もらって辞めるのもいるぐらいやからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:47.93ID:2DjP99AfM
店長の愛人になってんちゃうかとか勘ぐってまうわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:52:51.04ID:Uv90+3PF0
ガチでよくあることなんやな
今度からは連絡先教えてもらったら絶対メモしておくことにするわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:54:15.17ID:Uv90+3PF0
>>52
はえー
そういうもんなのか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 06:58:03.49ID:RE5iughO0
梅毒やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 07:06:23.92ID:whC+mUqL0
税金納めてない売春婦が売春婦一時的に抜けただけだろ?下らないことでスレ立てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況