X



個人的で良いので斜視に見えますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:57:35.25ID:HYzzXI/1r
>>2
パッと見は見えないですかね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:59:23.45ID:HYzzXI/1r
>>4
斜視なのには違いないですか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:02:40.75ID:S6ruPGmSa
>>1
それよりこの赤で丸を付けた鼻の付け根の部分の骨がちょっと出っ張ってませんか?
http://imepic.jp/20230130/180800

そっちの方が個人的には気になったんですけどどうですか??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:05:59.66ID:HYzzXI/1r
>>6
そうですねー
斜視とは思いますか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:08:22.02ID:feHBdraeM
気持ち悪いブサイク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:09:02.46ID:HYzzXI/1r
>>8
すいません斜視ですか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:10:54.00ID:6T+byn1s0
見えんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:12:50.97ID:S6ruPGmSa
>>7
あっ、鼻の付け根のほうはそんなに気になってなかったですか??

斜視のほうは個人的には別に気にならないですけど・・
内斜視の人は可愛らしいとか、外斜視の人はセクシーだって言うのでむしろちょっと斜視なの羨ましいくらいです☺

でもご自身で気にされるのでしたら病院などで手術してもらうなどの選択もアリなんじゃないかと思います。どの程度改善されるのか等は専門家じゃないので分かりかねますので、一度お医者さんに相談してみてはどうでしょうか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:13:36.12ID:xdGm5OuN0
医者に聞いて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:15:11.14ID:HYzzXI/1r
>>10
斜視には見えませんかね?
http://imepic.jp/20230130/188250
これと比べてちょっと悪化してるとかないですか?
1の写真が最近です
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:16:54.42ID:HYzzXI/1r
>>11
すいません、、この顔純粋に100中何点ですかね?
優しさいらないです
http://imepic.jp/20230130/189970
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:22:32.92ID:xoN+FU6C0
あっ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:22:56.40ID:HYzzXI/1r
>>15
斜視ですかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:25:53.34ID:suZorZfH0
よくみたら斜視だけど気にすることじゃない
笑ったらかっこいいからいっつも笑っといて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:26:53.32ID:HYzzXI/1r
>>17それって全部の写真で斜視だと思いますかね?
あと
http://imepic.jp/20230130/195610
これ斜視に思えますか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:28:40.06ID:suZorZfH0
>>18
1の一番上だけ
今貼った画像は斜視に見えない
満足したらお礼言って欲しいな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:29:25.08ID:gI5sgO030
イッチの性格が終わってることだけ確定定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:30:06.61ID:HYzzXI/1r
>>19
ありがとうございます
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:33:06.53ID:suZorZfH0
>>21
わーい
かっこよくみえるから自信持って生きてほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 05:35:25.47ID:HYzzXI/1r
>>22
斜視は気にならないぐらいですか?
めっちゃ気になってて進行しないかって
写真によって斜視かそうじゃないか別れるってことは
病院の先生に間欠性外斜視って言われたので
そういう意味ではあってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況