X



学校で過去のこと学ばせるより現実を学ばせた方がええやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:34:45.53ID:mnYRaBrR0
現実にはどんな職業があるかを体験させた方がええやろ絶対
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:06.22ID:UmFba4jI0
地元の店とかで小学生が職業体験やっとるで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:37:49.24ID:mnYRaBrR0
資格の勉強もさせてさ過去のこと学ぶのやめさせようや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:41:04.71ID:mnYRaBrR0
過去のことなんて覚えても一文の得にもなりゃせんやろ
小さいころに技術を覚えさせて生かす事ができへん奴が大多数やしな
だったら始めからどんな職業かを学んで覚えさせた方がまだ得やと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:42:45.12ID:iUwmpqLw0
中学生の頃に行った農業宿泊体験楽しかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:44:30.32ID:mnYRaBrR0
そういう経験が大切なんや 仕事に関して覚えてもらえるからな
体験中の子供が大ヒット商品を生み出す可能性だってあるんだしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:45:10.84ID:mnYRaBrR0
伸びしろがある時期に過去のこと覚えさせる勉強させるとかバカなんじゃねえか?って思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:47:11.03ID:mnYRaBrR0
過去のこと覚えても自慢できるのは一瞬だけ 現代までの”勉強”は覚えるのがすでに無駄だって事に気が付いてない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 04:48:34.47ID:mnYRaBrR0
記憶させるより体験して記憶させる方が大事だって事に気が付けよ日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況