X



筋トレの成果って大体どのくらいで出るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:02.36ID:gxIylrIt0
最近ダンベル買ったんやけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:24:19.50ID:Nv4al0II0
3週間やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:25:50.14ID:wCWCZGnp0
目に見えて変化するのは半年やな
3か月で割と変わってくるらしいが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:22.03ID:gxIylrIt0
>>3
ありがとやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:32.40ID:wEtl8aJu0
運動してないなら1週間でメニューが楽に感じるという意味で成果を実感する
身体の変化を感じられるのは1ヶ月くらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:42.01ID:k6w9f2tfa
実感として現れるのは3ヶ月
他人から見て明らかに筋肉ついてきたとわかるのは1年
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:46.26ID:8Ve9pvz50
クソ雑魚からのスタートなら一月で変わるけど半年くらいしたら停滞しだすな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:26:55.68ID:BJGwhRF40
半年やったら周りから言われるくらいにはなると思うで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:27:43.53ID:gPPk7IEr0
二年
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:35:57.66ID:3KgIM8hBa
70キロのバーベル挙げられるようになったら見た目に変化出る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:36:08.79ID:+/AzoOmA0
ダイエットが3週間
筋トレが3ヶ月
と聞いたような聞かないような
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:40:04.51ID:w5Fii/gG0
成果を出すまでというより習慣化するまでやれば一生モノになるだけや
そうなるまで3ヵ月かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況