X



ニートなんやけど2ヶ月くらいで稼げるようになるスキルってなんかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:50:48.41ID:Qi0Lhy8va
教えてやで〜
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:52:14.50ID:V8AutBQz0
配達もルート覚えたり、一週間か効率安定するのに数ヶ月単位かかるからな
配るだけだけど案外侮れないで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:53:32.75ID:fbAj6wXFa
ない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:19.35ID:Qi0Lhy8va
>>2
前まで配達やってたで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:54:32.96ID:Qi0Lhy8va
>>3
(´・ω・`)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:55:29.84ID:vv/1L6Lgd
ウーバーやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:57:54.73ID:Qi0Lhy8va
>>6
前宅配やってたからもう物流業には触れないと決めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:01.98ID:6pgD4TqC0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:15.37ID:vv/1L6Lgd
>>7
ニートなのに贅沢やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:59:20.45ID:ChBIW05C0
AV男優
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:27.02ID:Qi0Lhy8va
>>9
きつかったからなぁ
大手であのキツさならそれ以下の規模ならもっときついに決まってるしやっていけんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:06:41.11ID:ZfG4AIF90
そんなん知ってたら他人には教えないよ。損するの自分じゃん
儲け方教えますなんか信用したらいかん
イッチのスキルと行動力はいかほどなの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:08:30.96ID:Qi0Lhy8va
>>12
スキルなんか何もないで
やる気はあるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:31.09ID:zvhI94Xr0
うーん、なんやろ
英語圏に出稼ぎ、とか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 02:19:23.57ID:5DTcNkwY0
マトモな健常者ならフォーク取って工場やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況