X



朗報 ディスガイア7面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:03.68ID:7QoEGJvA0
6とはなんだったのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:37.46ID:wRoqrG5w0
クソゲーや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:53.50ID:DFBFd7F+0
日本一クソゲー
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:52.53ID:9SnQRGj/0
このゲームがナンバリングされているのもアレやし毎回買ってるやつの頭の構造が知りたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:54.42ID:WhF6ht5/0
なんでFEに被せとんねん
おかげでガチの空気やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:39.95ID:7QoEGJvA0
>>6
両方買ったけどFEエンゲージ面白いけどストーリーキツすぎる
なろうアニメかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:09.28ID:/zkntpcMp
延々とレベル上げてステータス上げて数字見て喜ぶゲームやろ
運営型のソシャゲにぴったりやと思うんやけど
何でソシャゲ作らずに売り切りのゲーム作り続けてるんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:21.64ID:WhF6ht5/0
>>7
それ言ったらディスガイアのほうがなろうやろ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:24.28ID:k2AlZ4g90
ソシャゲ爆死してたよな
初っ端からバグまみれで1ヶ月くらいメンテしてなかったっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:24.92ID:+qEzLBXqd
クソ企業がステマしても無駄やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:39:36.97ID:zW0ih6Y40
全部入りが発売したら買うわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:43:56.88ID:Uc5SKB430
なんでPCで出さないんだ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:45:24.16ID:WQ9Jqa7f0
>>14
みかじめ料がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況