X



【DAZN】ブライトンvsリヴァプール 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:31.18ID:NxV1m6Kt0
寝るわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:34:38.66ID:3O1a3xDed
三苫はよシティいけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:04.90ID:Hi7VPwh80
>>2
興奮して寝れんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:21.37ID:KWiQalmy0
もうエムペバ以外余裕でポジション奪えるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:29.13ID:G+4HHL+X0
>>4
ワイも
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:36:11.83ID:eYZ5AzzR0
びっくりしてアタフタしてたら足に当たった感じか
1回シュートしようとして失敗してるし
まあそれでもゴールはゴール
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:07.00ID:JwNGaCvT0
スタメンで出場して試合終了間際にゴールする活躍できるのに
なんで代表でいつも途中出場やったんやろほんま
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:18.33ID:wrfB4+qF0
冷静さが凄いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:21.32ID:y3t6JjCY0
Jリーグ1年
ベルギー1年

三笘も大卒と考えたら最速でプレミア来たんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:37:58.87ID:1leRiD6o0
三苫まだまだ改善することは勿論あるけど、上手すぎるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:11.03ID:3O1a3xDed
プレミアのスターやんそろそろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:38:41.97ID:stGEmtG+0
フェイントやばすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:29.93ID:38deVduDa
つま先かと思ったらアウトでトラップしてるんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:51.45ID:wyW4RGCo0
クロップの目の前でやらかしたからタキルートやな🤓
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:39:57.84ID:KCANiVgSH
LUKEくん絶頂してそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:20.78ID:KCANiVgSH
>>10
バカが監督やってるからだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:37.40ID:WabpfYA40
三笘のゴールすごすぎたな
タケならユニフォーム脱いでイエローもらってたレベル
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:37.72ID:dEfoan7m0
ウィンガーの総合値で三笘超えてるのエンバペだけだな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:40:41.51ID:1leRiD6o0
ブライトンのレジェンドになるか、ビッグクラブに行くかどうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:15.09ID:ho+Dop2w0
三笘
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:41:57.83ID:lb5SbE4S0
最後の方右におったのはなんなんや?マークぐちゃぐちゃにさせるため?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:20.29ID:c4zbT57Md
張り付かれてたからかな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:09.28ID:A35AK2RM0
えっこわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:20.06ID:Wif3ntUW0
>>8
キックフェイントも知らんガイジは野球でも見てろや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:43:39.96ID:PTge361n0
レアル戦までなげーよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:45:07.25ID:KWiQalmy0
レアルまで寝るつもりだったけどワイもねれん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:28.56ID:y3t6JjCY0
今日の試合見てるといくらいいクロス上げれてもアーノルドサイドバックまじであかんな
前までなら押し込めたし、ファンダイクがカバーしてたけどもうコナテがカバーしきれてなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:46:42.28ID:apMPUKQF0
アウトサイドで上げたアシスト未遂ヤバくね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:32.18ID:1leRiD6o0
>>37
忘れてるかもしれんがずっとTAAぶち抜いてるのもやばいぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:53:44.35ID:1Y2DqWEx0
さすがに上手すぎて
ロナウジーニョ憑依してるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:22.54ID:MyHpnpXB0
>>43
三笘引き抜かれるの確信したからやろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:56:57.18ID:qypyp7lb0
ユベントスさんモンツァにダブルをくらう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:11.40ID:H1jlWzCka
>>38
>>42
なんでリバプールはみんなケツ突き出すんや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:39.89ID:0fvHYibD0
想像以上にすごいゴールやな
ここまで浮かして決めた奴中々おらんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:57:54.95ID:vXKQtEJk0
>>14
間違いなく来シーズンのプレミアのイントロムービーでブライトンの顔は三笘になるやろな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:03.91ID:H1jlWzCka
>>40
いつも抜かれてんじゃないのかと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:49.01ID:PqfmmNuQ0
三笘ゴールでも監督全く喜んでなかった
なぜだかわかる?

FAカップって勝ち進むだけ試合数増えてチームの負担になる
だから監督としてはさっさと敗退しときたいカップ戦
なのに三笘が自分のゴール数稼ぐために点取ってしまった
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:01.05ID:vXKQtEJk0
>>53
VARチェック入るの分かってたからはしゃがなかっただけやないか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:24.37ID:N7Cm91Tb0
クロップの目の前で決めた
これタキルート入ったな来季はリヴァプールや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:39.31ID:2aLKXXbx0
デゼルビはファーガソンのことが心配やったんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:47.12ID:pdWo7siAd
>>55
FAカップの日程とか知らんけど何か1番腑に落ちてしまった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:02.59ID:vXKQtEJk0
負けたい試合に主力スタメンフル出場させるわけないやろアホか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:00:19.05ID:J/oid8br0
似たタイプのレロイザネとかデンベレより普通にすごくね?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:03.00ID:nYLM6t6C0
ブライトンクラスがFAカップ捨てるわけないやん
プレミア中堅が狙える数少ない狙えるタイトルやぞ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:33.08ID:H9d2DfUYd
 私わたくしはその人を常に先生と呼んでいた。だからここでもただ先生と書くだけで本名は打ち明けない。これは世間を憚はばかる遠慮というよりも、その方が私にとって自然だからである。私はその人の記憶を呼び起すごとに、すぐ「先生」といいたくなる。筆を執とっても心持は同じ事である。よそよそしい頭文字かしらもじなどはとても使う気にならない。
 私が先生と知り合いになったのは鎌倉かまくらである。その時私はまだ若々しい書生であった。暑中休暇を利用して海水浴に行った友達からぜひ来いという端書はがきを受け取ったので、私は多少の金を工面くめんして、出掛ける事にした。私は金の工面に二に、三日さんちを費やした。ところが私が鎌倉に着いて三日と経たたないうちに、私を呼び寄せた友達は、急に国元から帰れという電報を受け取った。電報には母が病気だからと断ってあったけれども友達はそれを信じなかった。友達はかねてから国元にいる親たちに勧すすまない結婚を強しいられていた。彼は現代の習慣からいうと結婚するにはあまり年が若過ぎた。それに肝心かんじんの当人が気に入らなかった。それで夏休みに当然帰るべきところを、わざと避けて東京の近くで遊んでいたのである。彼は電報を私に見せてどうしようと相談をした。私にはどうしていいか分らなかった。けれども実際彼の母が病気であるとすれば彼は固もとより帰るべきはずであった。それで彼はとうとう帰る事になった。せっかく来た私は一人取り残された。
 学校の授業が始まるにはまだ大分だいぶ日数ひかずがあるので鎌倉におってもよし、帰ってもよいという境遇にいた私は、当分元の宿に留とまる覚悟をした。友達は中国のある資産家の息子むすこで金に不自由のない男であったけれども、学校が学校なのと年が年なので、生活の程度は私とそう変りもしなかった。したがって一人ひとりぼっちになった私は別に恰好かっこうな宿を探す面倒ももたなかったのである。
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:01:56.66ID:OAlwkyLf0
三笘って俺よりサッカー上手いの?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:20.65ID:AxKhM/1r0
デゼルビは審判のリバパイヤぶりにブチ切れてると予想
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:24.80ID:9cDzCxhf0
デゼルビはリバポのプレーと審判にムカついてたんやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:14.81ID:vXKQtEJk0
CL優勝狙えるトップ4あたりならFAは負けてもええか程度やろうけどそれでも本気で取りに行くで
むしろリーグ優勝狙えない中堅どころはヨーロッパ行き確定するから本気で取りに行く
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:12.06ID:vs/yOlaVd
マジでデゼルビの身に何があったんや…
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:25.12ID:oilsMJl60
あーなんか右サイドいったなあって思ってたらボール来てゴール決めるんだもんな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:51.48ID:oilsMJl60
カイセド決まっちゃったとか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:04:59.86ID:1Y2DqWEx0
普通に喜び終わった後を抜かれただけやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:29.65ID:vs/yOlaVd
>>74
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:50.38ID:vs/yOlaVd
>>74
喜び終わるの速すぎて草
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:23.79ID:evEiA4eo0
カイセドでイラつかせられた後にFAカップ続行確定なら萎えるさ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:06:38.98ID:l+2uQS7cp
三苫すご過ぎ、髭濃すぎ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:37.59ID:AxKhM/1r0
デゼルビってわざわざファーガソンは18歳だから慎重に使ってるといってたねん
そこであんなことされたらそら心配よ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:44.02ID:vs/yOlaVd
>>77
なんか明らかに「点取っちゃったかぁ…」って表情だったもんな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:07:45.85ID:a1y4Y8nVp
三苫に興奮して寝れん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:15.42ID:1I4zZQEU0
夏に移籍出来ないならキャリア終わりそう
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:08:45.93ID:oK5WZTLp0
見直したら脚にポールくっついてて不思議に見える
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:13.95ID:PTge361n0
>>80
点取らなかったら再試合なんやけどええんか?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:10:04.46ID:vs/yOlaVd
>>85
あそうなん?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:11:07.82ID:oilsMJl60
単純に試合内容悪かった
ビルドアップ全然出来てなかったからな
まぐれで勝っただけとしか思ってないやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:12:52.62ID:/KmOXwFm0
ファビーニョの顔ほんま草
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:36.33ID:l+2uQS7cp
ブライトンてずっと界王拳使ってるイメージ、いつか切れるな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:56.19ID:y3t6JjCY0
グロスとマクアリスターじゃ全然繋げなかったな実質ウェブスターとランプティが参加できなくてダンクが出しどころなくてあれじゃきついわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:14:08.02ID:TQbP52OX0
>>8
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:15:07.80ID:T1hHIoqNp
>>8
え?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:12.28ID:SKQq6aTA0
レアル大活躍ソシエダの為に寝なきゃいけないのに三笘を語りたくて寝れねぇ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:16:15.10ID:jUPLMHQSd
>>55
じゃあ主力使わないやろクソガイジ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:03.33ID:y3t6JjCY0
あるとすれば
リバポのラフプレーにきれてた
ファーガソンの怪我が心配
カイセド抜きのチームがやばくて今後のこと考えてた
VARするから冷静になった
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:18:56.05ID:1Y2DqWEx0
人間なんだからそういうテンションじゃないことだってある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:11.62ID:OAlwkyLf0
>>89
プレミアって本当荒いし審判ガバガバよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:19:33.50ID:vs/yOlaVd
>>99
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:19.53ID:l+2uQS7cp
三苫のドリブルって相手DFが距離を詰めて削る前からかわしてるから対策の仕様がないな。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:20:55.15ID:TYXDBKdud
シティ行ってほしいな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:22:04.08ID:Xf3l2Ouh0
アメリカトレンド1位だったのか
大谷はオワコンだな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:22:22.64ID:T1hHIoqNp
>>103
グリカス居るから無理やろ実力じゃなくて負債的に
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:24:44.98ID:TYXDBKdud
>>105
まあホームグロウンやしめちゃくちゃ金かけたからめっちゃチャンスもらえるやろな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:26:22.96ID:yvfsLICS0
外国人が三笘褒めてて嬉しいわ
ホルホルホルホル☺
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:26:28.62ID:y3t6JjCY0
三笘はアンチがカットインからシュートできないゴール中央じゃ何もできないって課題をクリアしてくるね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:27:45.79ID:KWiQalmy0
デゼルビが喜んでないのはカイセドの売却断ってCL狙うぞという決意の顔や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:28:19.67ID:yvfsLICS0
>>109
三笘の移籍がチラついたのかも
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:06.57ID:qypyp7lb0
点取っても反応しない監督って割とおるやろ
森保とかもそうやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:32:34.33ID:T1hHIoqNp
>>106
しかも10番背負ってるしシティも後悔してるやろな三笘からのハーランドとか得点の匂いしかせん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:33:17.20ID:AxKhM/1r0
三笘インタビュー受けてる
ふつうに英語喋れるんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 01:34:03.56ID:yvfsLICS0
デゼルビ「三笘、ゴールを意識しろ。10点とれ」

三笘「おかのした」

ゴラッソ1
ゴラッソ2

デゼルビ(あかんこれビッグクラブやん…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況