X



「最強寒波」←これ結局なんだったの?笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:26.31ID:gvEx9HO9dNIKU
笑っちゃうんすよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:05.12ID:Qz074r1+0NIKU
北海道でもあるまいのに凍死者でたで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:33.45ID:MbczJ9BmMNIKU
関西の鉄道網死んだやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:14.04ID:Qz074r1+0NIKU
>>3
ロシアはマイナス70とかあったらしいな
日本は恵まれとるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:45:33.77ID:PGpuAhArrNIKU
想定より低かったら文句言われるから本来の数値の倍くらい酷い予想を出しとるんや
それでも結局こうして文句出るけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:44.01ID:KHr8zNWb0NIKU
だいぶえぐかったけどな
大阪でも滅多に無いのに、俺の地元も車之上とか影とかに雪積もってたぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:56.72ID:gvEx9HO9dNIKU
>>3
国に帰れチョン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:16.74ID:gvEx9HO9dNIKU
>>5
うわ車乗ってるアピールきめえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:32.02ID:v4vojtZq0NIKU
今日も水抜きしたよ🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:39.39ID:ODUMyDpj0NIKU
笑えなかったんやが?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:03.72ID:GgcXLBz70NIKU
ワイ火曜から木曜まで新潟にスキー行ったけど3日間滑れたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:07.36ID:KHr8zNWb0NIKU
>>10
車持ってないのはなぜ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:24.11ID:CjAfg0WvpNIKU
一人で笑った?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:50.90ID:PGpuAhArrNIKU
なんで朝鮮半島って九州よりちょっと北にあるだけであんや寒いんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:27.77ID:oiZYx+azpNIKU
どうせ部屋に引きこもってるくせにな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:43.00ID:gvEx9HO9dNIKU
>>11
なにそれw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:43.18ID:9copOAbW0NIKU
お父さんお母さんに水抜きやご飯の準備をしてもらってる人には実感無かったかもね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:01.69ID:gvEx9HO9dNIKU
>>12
笑えるだろ
例年と変わらなすぎて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:24.88ID:gvEx9HO9dNIKU
>>15
お日様も笑ってたが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:50:49.46ID:/QhVKuYQpNIKU
くだらん死ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:25.19ID:KHr8zNWb0NIKU
>>16
朝鮮半島じゃないけど韓国は北南東を山で囲まれてるから、盆地になってて寒い空気が溜まりやすい→だから寒い。
逆に夏はクソ暑いし、雨もよく降る。
だから日本みたいに春夏秋冬がはっきり分かる。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:41.13ID:y5YDZObG0NIKU
関東民やけど確かにここ最近では一番寒かったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:49.74ID:+hXIfBRz0NIKU
寒いぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:45.86ID:MuI5HzIHaNIKU
水道管も凍ってなかったしちょっと雪降ったぐらいで別に例年と変わらんかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:52.97ID:IwXAnzD6aNIKU
>>10
得意げに電動キックボードとか乗ってそう
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:53:36.86ID:GWzFrBjw0NIKU
寒さは食らったなあ
あんな生活嫌だ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:41.72ID:gvEx9HO9dNIKU
>>27
まあ愛車はアウトバック(現行)なんですけどね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:14.66ID:RTELXVKV0NIKU
地面凍ってて原付ではじめて転んだわ
サイドミラー逝ってむち打ちで一日寝てた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:59:00.84ID:7PH//YSe0NIKU
よくよく考えてみたらしばらく雪見てない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:25.91ID:Ri6bJ+lnM
千葉でも外に野菜干してフリーズドライできたぐらい寒かったぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:01:09.10ID:2fOSvvOo0
そこそこ寒かったけど東京は平常通りやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:08:07.19ID:w7VP+8ht0
兄さんのところは毎年これ以上に寒いよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:09:05.37ID:5rfyCxUY0
いや普通に寒いんやが?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:15:57.28ID:ZOy4zB+da
>>38
マイナス40でも暖かいらしいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:17:21.78ID:64Jfwlfdp
>>16
日本は日本海バリアで守られてる
大陸からの風ちょくでウケるところは
そりゃ苦しいよなあ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:54.19ID:X802SWYt0
もうしばらくは数年に一度ってフレーズ使うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況