X



DLSiteで買った同人音声が公開終了してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:35:02.18ID:1KA1xgwx0NIKU
あんまりじゃないか……
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:31.37ID:mzfMfML+0NIKU
ワイも冬空こがねの作品聞けなくなってて悲しんだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:22.55ID:Nn3wLuNg0NIKU
なんてやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:51.11ID:1KA1xgwx0NIKU
>>2
ワイのやつVの前世時代にやってたやつなんよな
でも活動結構立ってからの削除やからなんで今更感がすごい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:09.20ID:91Crj33g0NIKU
買ってても再ダウンロードできないんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:42:50.71ID:AjbadS+H0NIKU
公開終了ってブラウザから聞けなくなるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:07.42ID:1KA1xgwx0NIKU
>>6
削除というかサークル爆破やった
サークル爆破の場合1ヶ月の猶予期間を経て作品もDL不可や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:43:19.58ID:1KA1xgwx0NIKU
>>7
それもアカンしDLもアカン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:31.38ID:Nn3wLuNg0NIKU
こういうとき割るか泣き寝入りしかないの酷いな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:46:59.71ID:aSXYB1XTaNIKU
普通買ったやつ全部DLしとくよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:39.37ID:1KA1xgwx0NIKU
>>10
「ワイは買ったから割る権利あるやろ!」とか思って調べてみたけどtorrentすら無いわ
まあ見つけてもやらんけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:07.81ID:1KA1xgwx0NIKU
>>11
いやサークル消えても見れると思ってたんよ
Dlsite側も「無期限で公開」って言ってたからそうなんかなって
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:33.75ID:1KA1xgwx0NIKU
何が悲しいってワイが二度と見れなくなったことよりもネットの海から1つのデータが失われたことなんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:51.82ID:ZDiR7myP0NIKU
事前に公開停止のお知らせとかアナウンスないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:49:25.61ID:Nn3wLuNg0NIKU
>>12
作品名おしえてーや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:09.05ID:1KA1xgwx0NIKU
>>15
メール配信機能をONにしてれば配信されたっぽいけど
ワイはそういう配信メールの類が多いとうざいから切ってた…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:12.01ID:1KA1xgwx0NIKU
>>16
RJ212153
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:33.82ID:rOVZREVB0NIKU
あるある
余裕かましてるとやられる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:56:49.86ID:1KA1xgwx0NIKU
>>19
今度から全部DLするわ
そうなるとオンライン視聴とか意味ねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況