X



めちゃくちゃ気持ち悪い夢見たんやけど聞いてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:59.10ID:jH3ZawO30NIKU
ワイはめちゃくちゃ可愛い感じの女とホテルのようなとこ入って、キスしながら正常位してたんや
それでそのキスしてた口元にヒゲがポツポツ生えてたんや
ん?と思ったけど不思議に思わずしてて、いきなり違う日になってその女が子供を連れてるんやけど、その女は髭生やした男でワイは嘘やろ嘘やろ?ニューハーフ?妊娠なんて出来るわけないよな
どう言う事?って思いながらまたエッチしてる夢やった吐き気した
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:23:14.27ID:qR34XkoK0NIKU
それ心の底ではホモとエッチしたいって思ってるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:04.91ID:T+LXUhRI0NIKU
気づいたら男やったとかじゃなくて
最中に逃げがポツポツ生えてくんのきしょい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:25:38.42ID:jH3ZawO30NIKU
>>2
いやまじで無いで
ちな歌舞伎で誘われた事あるけど無視したわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:15.51ID:jH3ZawO30NIKU
>>4
逃げ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:27.87ID:T+LXUhRI0NIKU
>>6
ひげ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:26:56.40ID:jH3ZawO30NIKU
>>3
なんとか逃げ出す方法を探してた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:29:53.26ID:qR34XkoK0NIKU
>>5
いいやお前は夢に見るほど濃厚ホモセックスしたがってる正真正銘ホモや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:23.41ID:jH3ZawO30NIKU
>>9
ホモなら気持ち悪いと思わんやろそんな夢見ても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況