X



友A「ゲームに課金とか金の無駄」 友B「タバコに金溶かしてる奴よりマシな」 ←こいつら...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:03:07.27ID:eklbS6UO0NIKU
友A「ゲームなんてサービス終了したらそれきり、無駄でしかない」

友B「タバコとか金払って健康害してるだけじゃん」

友A「それ言うたら家こもってゲームしてるのも体に悪いだろ」

友B「少なくとも周りに迷惑はかけてない、タバコは煙で周囲の人にも迷惑かけてる」

ワイ「どっちもどっちでいいじゃん」

友A「いやまだタバコのほうが有意義だろ、一息つくのに1本すってストレス解消
なるんだから」

友B「ゲーム課金も自分の物欲満たせてストレス解消なりますが何か」

友A「目当てのもの当たらんかったらかえってストレスたまるだけじゃん馬鹿なの?」

友B「ストレスどころか肺にダメージ与えまくってる奴が黙れよ」


もうこいつらなんなんマジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:04.92ID:bWHcf+WvdNIKU
なんjの話か?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:25.98ID:eklbS6UO0NIKU
>>2
ワイの友達とその友達の友達の話
先日3人で久々に遊んでたらこんなくだらん
言い合いしててはぁ...ってなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:07:03.09ID:XlzGEsGa0NIKU
友達がいたことないとこういう妄想するんやね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:18.84ID:eklbS6UO0NIKU
>>4
妄想ならいいんだが、25歳にもなって酒入ったと
思えばこんな会話し始めるとかどうなんだ...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:52.21ID:fGGvPb/ErNIKU
酒とタバコでやったことあるななんかタバコ吸わん奴って偉そうでよくなんでタバコなんて吸うの?って喧嘩売ってくるイメージやわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:23.34ID:59eWcg/H0NIKU
>>7
それを喧嘩売られてるって捉えるの相当やばいで
もう少し人間関係気をつけたほうがいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況