X



チー牛スレをひたすらたて続けるやつはなんの病気なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:26:38.10ID:axzefuZ9MNIKU
べつにええやん
チー牛ってワード見るの嫌なん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:18.14ID:2s0FoFTq0NIKU
>>3
たてるのは別にええんやけどなんの病気か知りたいだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:27:37.45ID:qtjMyZRxMNIKU
効いてて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:28:28.15ID:i7MK1St30NIKU
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう


チー牛大喜利スレ建て君の狂った必死
tp://hissi.org/read.php/livejupiter/20230129/V1NuMlI2bWswTklLVQ.html?thread=all
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:26.38ID:2s0FoFTq0NIKU
>>7
効いててとかではなく純粋にスレ立て君の病理を知りたいんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:30:49.99ID:2s0FoFTq0NIKU
何が楽しくてあんなこと何度も繰り返すんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:31:22.56ID:axzefuZ9MNIKU
チー牛とかホビットばかにするの楽しいやん
その一環やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:10.76ID:Asf27cRgaNIKU
気に入らんやつはガイジ呼びか、病気持ちってことにしないと自尊心保てないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:13.11ID:2s0FoFTq0NIKU
同じ刺激を何度も求めるのは発達障がいの特性なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:04.54ID:2s0FoFTq0NIKU
チー牛スレ立てガイジの考察
───発達特性との関係に基づいて───
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:39.32ID:2s0FoFTq0NIKU
こんな論文描いたら読んでくれるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:35:15.48ID:KXYhWQWC0NIKU
自分をチー牛だと思ってないチー牛
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:08.41ID:2s0FoFTq0NIKU
とりあえず図書館いってそれ関係の書籍集めてくればええ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:14.67ID:hw4KvDMYMNIKU
なんJ開くたびにチー牛、チズギュド、チーズ、牛のどれかは必ず見るよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:48.71ID:2s0FoFTq0NIKU
自閉症の脳内って本が参考になるかな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:44.02ID:iVeyLUTydNIKU
>>12
漠然とした対象よりチー牛大喜利ガイジという明確な存在を馬鹿にしたほうが楽しいよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:37:49.93ID:cALcHUHU0NIKU
昔からいるガイジだけどチー牛スレが比較的レス貰いやすいから立て続けてるだけだと思う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:55.69ID:Q+qcOS6+0NIKU
年単位であれだけのネタ考えてスレ立てるのはある意味才能あるよ
全く役に立たないけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:38:58.20ID:hw4KvDMYMNIKU
チー牛スレのネタ考えるの日課になってそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:02.61ID:2s0FoFTq0NIKU
そもそもたて続けること事態がなんかしらの病気やとわいは思うてる普通のやつは飽きてやめるやんでもこいつは半年以上それを繰り返している明らかに精神が狂っているとしかいえない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:02.94ID:Ns5u9llhdNIKU
大物youtuber速報が生活のために立ててるらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:06.58ID:1r635vmndNIKU
何かしらの発達障害なのは間違いないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:26.84ID:2s0FoFTq0NIKU
自閉症スペクトラム障害という名前が付いてる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:45.06ID:C/76dFkadNIKU
実況スレの様な公益性の皆無の同じスレを立て続けとるネームドとかまずNGにされて終わりやろ
炙りあぶとか団地の糞ガキとか納車式とか飲みに行くぞ辺りなんて大半が消しとるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:18.72ID:l/eE8ypLaNIKU
バカなんだろ
んで自分がチー牛なのにそれに気づかず自分より下の存在としてバカにしてんだろ
クッソつまんないで2、3レスで落ちてるのに続けてるのはイカれてる証拠だよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:44:45.95ID:2s0FoFTq0NIKU
>>38
わいは ngはしないでなんJという現象を純粋に観察したいから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:47:06.79ID:O0l7vxgrdNIKU
あれアフィのノルマで大学生バイトがやってるだけやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:37.98ID:2s0FoFTq0NIKU
知能は問題ないみたいやしアスペやとして限定された反復的な行動、興味、活動の様式
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:47.01ID:C/76dFkadNIKU
>>40
そんなら判るやろうけど阪大法学部ガイジや九州東北ガイジなんか浪人購入してNG避けした上で数年以上やっとんねんで
そこら辺のネームドを理解しようとする事自体が最早誤りや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:52:42.69ID:2s0FoFTq0NIKU
チー牛スレ立て君の支援策をかんがえたかった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:32.52ID:2s0FoFTq0NIKU
一番の障がい者はワイって落ちでええか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 22:01:40.41ID:2s0FoFTq0NIKU
あったまから爪先までの衝撃のいなづま!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況