X



チズギュド「ずっとそばにイロヨ…w」ニチャア←くっさい口でくっさいセリフ言ってそうな相手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:13.59ID:WSn2R6mk0NIKU
誰だと思う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:32.49ID:aU1pr0ZY0NIKU
こんなスレ立て
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:53:39.48ID:i7MK1St30NIKU
【チー牛大喜利スレ建て君】
・2021年からひたすらチー牛大喜利スレを建て続けている病人
・大喜利スレのほとんどをこいつが建てている事が定期的にチー牛スレストーカーガイジにより晒されている
・チー牛スレにて「ネタスレ建てても相手にされないけどチ牛スレなら必ず何レスかつくからついつい建てちゃう」とかまってちゃんを告白
・2022年秋>>2で「お前ずっと一人でつまんない事してるな」との軽い煽りに発狂 スレ乱立荒らしにでるも30分足らずで息切れ
・パニック障害及びなんらかの障害(発達?)を抱えている事を障害者ニューススレで漏らしてしまう


チー牛大喜利スレ建て君の狂った必死
tp://hissi.org/read.php/livejupiter/20230129/V1NuMlI2bWswTklLVQ.html?thread=all
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:55:32.97ID:b3pXtZZA0NIKU
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:56:12.51ID:qtjMyZRxMNIKU
カジフギフイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:28.01ID:l+iBlO7kaNIKU
実家の猫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況