X



会社退職決定するとやっぱみんな遠慮気味な接し方になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:51.03ID:xBvKiL470NIKU
あいつとは話すなって指示が来るで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:52.51ID:sv5h0V4CaNIKU
なるで
ブチギレまくってた上司が愛想笑いしてきたときは鳥肌立ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:55:17.95ID:F2tTvC7WdNIKU
遠慮なくズバズバ言ってくるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:57:08.57ID:O70nxeYVaNIKU
今後関わらない相手となると扱いは死人と同じや
つまり生前の行いが良ければ手厚く対応してくれる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 19:59:04.12ID:zwNb6FO20NIKU
なるけど
狭い業界やとヘタな扱いはできない
取り引き先の相手として会う事あるしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:02:28.48ID:hsNgZrcP0NIKU
本人と職場

離職率高くて30人未満の部署で毎月誰かが辞めるという職場の時は「あの人も辞めるか、そうかあ」って空気になってサービス残業せんでエエように多少仕事量減らす雰囲気ができた

辞める本人はブラッキーからの脱出が決まって清々した態度で定時に笑顔で退社
それを残る者が羨ましく見送るぐらい荒んでた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:04:13.69ID:iVeyLUTydNIKU
遠慮気味っていうか相手にされなくなるな
ほんとにエクセル開いたり閉じたりしてたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:42.83ID:2BHcBK2q0NIKU
やめるやつ→人が変わったようにニコニコ
周り→羨ましそうな雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況